РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сереж то тебе проще в реале..то в инете- я такая как в реале. Голос повеселее и только. а насчет работы- мы все работаем не с ангелами. Их не берут на работу..они другим заняты
Казахстанская халва. Очень нежная и вкусна Состав семена подсолнечника. Патока, сахар, изюм, арахис и экстракт солодкового корня Попробуйте
у нас "изыскано" попрошайничают у того же глобуса. Там тележки с 10 рублями, так вот они предлагают от машины на место до остальных тележек откатить ёё, при том что там самим её откатить метров 20-30, там стоянки тележек часто понатыканы. Причем как только самые первые это делали, это было прикольно, такие маргиналы ходили, ощущение не на выпивку, и у меня была мысль, что в целом как бы молодцы, вроде так то попрошайничают, но и услугу предлагают, заработали же. Но задалбливает такая услуга, чистой воды попрошайничество Как то мамаша с коляской так "попрошайничала" - у нее ребенок рыдал в коляске, они вместо того чтоб успокоить девочку, к нам неслась, я отказала, так она еще и на ребенка сорвалась вот мол чо ты ревешь, мешаешь... и ей как бы невдомек было, что отказ не из-за ее ребенка плачущего.
Чёрт, пыталась найти по переписке девчонку ту, но дальние закрома лички тормозят страшно. Ладно, потом вспомним.
Лариса, алыче опылитель нужен другого сорта. Я две посадила: Кубанскую комету и Злато скифов. Злато вымерзало постоянно и Комета, хоть и плодоносила, но явно урожая давала меньше, чем могла. В этом году Злато превратилось в какой то дичок, цвело и Кубанская комета дала огромный урожай У меня места много, решила переродившееся дерево оставить Пускай опылителем работает. А ягоды на Злато скифов теперь мелкие, горькие и малинового цвета