РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я оч. хорошо помню его фото. С перевязанной головой (писал,что болеет) вид мммм больного мужчины..плотный такой. И с московской встречи фото показывал в куртке..еще Лера с ним сцепилась (на свою голову) из-за встречающей и сопровождающей его женщины. Он писал, что не понравилась ему встреча..все чужие..дорога длинная..от дома далеко..
Так реклама по телеку идет: мальчик захотел шоколадку, пошел на скрипке поиграл, ему в шапочку накидали на 3 шоколадки, принес домой, мама рада, улыбается, вместе чай сели пить. Россия-щедрая душа.
Тут часто даже реал не помогает, Сергей. Это называется предубеждение. Гордость и предубеждение. Железобетонная вещь, в результате. Ты можешь что угодно рассказывать, показывать - но люди будут видеть не тебя, а образ, который они о тебе составили в своей голове. Письмо, как у Джейн Остин, не поможет
Ну типа выходной подходит к логическому завершению. Кто со мной ужинать? Скромненько макарошки с гуляшом.
Ради этих двух позиций я точно не потащилась бы в магазин . У нас тоже прямо пурга неожиданно началась, в пятом часу вечера ! Водитель приехал, говорит, пару упавших деревьев проезжал, а через полчаса - всё стихло, и снегопад прекратился !
Ларис! Я уже писал рецепт, не первый год делаю... Я могу тебе в личку, чтобы не повторяться... Ужас какой! Я даже представить не могу... Просто суббота откровений... А зачем ты на это вообще согласился? Новые ощущения что ли изведать?
Грустно все. В принципе, я сам такой же, люблю додумывать. Знаю что неправильно, но себя трудно исправить так просто.
Ничего себе. Не, Ирк, у меня дитёнка болеет, просила вкусняшек купить, так что я допью чай и всё-таки пойду.