РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага я сегодня ездила на дачу котов кормить бездомных, а в парнике горчица растет... Мы её типа под зиму сеяли чтобы весной зеленая масса раньше была... Рожь озимая прямо загляденье В общем делаем ставки, господа, когда выпадет снег и начнутся морозы в мае или в июне?
я тут вдохновляюсь - Ларка, Жанна вон какие вкусняшки делают рецептик: 100 г сыра 100 г масла 150 муки 1 желток, соль. Я семки - льняные, кунжут, тмин уже сама кинула.
фото можешь в разделе плодовый сад выложить, есть тема обрезки или сюда, мы нарисуем, если что убрать надо. Или там сама тему почитай, там и ссылки на книги по обрезке есть, в общем можно понять что и как предварительно делать
Не хотелось бы тебя разочаровывать, но я вообще-то не любитель фоток, и меня не сильно интересует, как именно выглядят те, с кем я общаюсь в сети . Так что мне ни к чему совершать столько действий . У меня несколько раз было, когда я, наоборот, с удовольствием общалась с человеком, а потом увидела, как он выглядит, и это совершенно не вязалось с моим представлением о нём . И теперь, общаясь, я стараюсь как раз абстрагироваться от увиденного фото .
Сергей, это ты все время играешь в куколок, а я реальной жизнью живу, мне не надо ничего придумывать, что бы казаться лучше или хуже. А ты смотрю злишься...
Ну, я же не знала, что это для болящей Василисы - это совершенно меняет дело ! А ну-ка марш в магазин ! А Ребёнок пусть быстрее выздоравливает !
Я так понял, что эта американка уже стала частью флудилки. Больше, чем ее фотографий я ничьих и не припомню... Может быть Сержио стоит позвать ее сюда? Она же и рецепты сможет выложить, и, поскольку у нее хорошо с чувством юмора, поюморить слегка... Возможно, она еще и огородничает...
Эта настоящая зима сейчас у нас. Но как то она мне не понравилась. Слишком стремительная. Видимо хочет многих обрадовать.