РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин! Я думал тебе лучше сделать, чтобы на одном ресурсе были сконцентрированы и флудильщики, и твоя любимая женщина... А, если она не флудильщица, толку нам с нее? Ни рецептов, ни рекомендаций... Пущай сидит в своем Голливуде... А ты мечись и разрывайся между ею и нами. Рыдай по ночам! Заламывай руки! А в приступах любви заводи трактопЁр свой и гоняй на санках по асфальту, поднимая снопы искр. Кстати, так в Измайлово развлекаются студенты Бауманки, отмечая сдачу экзаменов... Правда, они пьяные в это время...
Дочь у меня с внуком увлекаются. Вчера купила со скидкой в перекрёстке самый дешёвый из пашины. Пришла, сразу два на гриль сковороду кинула. Сидит смакует. Мам, ну попробуй. А мне бррр... С него кровь течёт.
Это потому что в мульте. Там у чаши диаметр 22... а когда в форме, там диаметр 28, тогда пониже. Аха, в мульте. Простой рецепт Яблоки уже очищеные- 500, мука, сахар по 200, яйца 5, но я брала 4 потомучто суперотборные были, крупные. И пакетик ванильного сахара. Я сначала подготавливаю яблоки, чищу серединку, режу немелкими кусочками со шкуркой. Посыпаю их корицей. Тесто как обычно, сахар с яйцами, потом муку. И яблоки я добавляю в тесто и перемешиваю. Всё. Мультю или форму смазать маслом и все, на режим выпечка на час. Потом остужаю, присыпаю сах пудрой. Все! Приятного аппетита!
Ой что сегодня было. Ездила по делам, выезжаем из тоннеля от Коломенской, темно, такая метель с дождем ничего не видно было, у нас при этом солнце проглядывали, подъезжаем к тоннелю до Автозаводской, как и не было ничего, весь вагон обалдевал.
У меня еще две американки и куча форумов. Я не мечусь и не выбираю. Просто я так стресс «заедаю», чисто механически, чтоб не рехнуться. А меня еще местные психологи по полочкам разбирают, душевненько так.
Купила в пятёрке айву. Первый раз. Что с неё сделать? Я хочу напиток, типа лимонада. Или можно её к мясу применить. Сырую же не едят?
это вы бобы кушали скорее, а не фасоль Лорик, так твои законные пять отложены. Ты вдохновила на несладкие
я тоже видела..и слышала. порывы ветра мусорный бак опрокинули. Первый раз такое наблюдали. Я вышла и выругалась на ветер и погоду. Муж похихикал..с кем это ты там разговариваешь ) можно подумать тебя услышит кто... через 10 минут я открыла дверь...ну че..ну все! кто-то да меня услышал