РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, а я купила вчера конфеты Самарский кондитер, чернослив, курага и финик в шоколаде с миндалем. Вкусные правда шоколад жесткий какой то у них, но если ка карамельку сначала, то совсем красота
А ты еще нет что ли? Я бы уже давно при таком количестве знакомств виртуальных... Я сочувствую тебе... Искренне.
Новости с фронта (китайского)... Спойлер: ироды в общем ситуация выглядит так: правительство раздает всем желающим маски бесплатно... совсем сдурели. это где такое видано, всем желающим бесплатно! ничего не понимаю... знакомый китаец (учился в липецке) написал, что взял 2 большие коробки. другие китайцы смотрели на него как на придурка - типа зачем тебе 2 огромные коробки. пришел домой, бабушка накричала и заставила оставить себе маленькую упаковку а остальное разнести по соседям. ругается - говорит что в России его бы похвалили, а вот в Китае подвергся порицанию
Сейчас соседка написала что ищет штопор. я решила прогуляться и принести его ей. Зашла домой, увидела напольную плитку, разговорились. В итоге у меня есть контакт человека со скидкой в 15 процентов. вот как полезно иногда отрывать попку от стула
Сегодня я наверное тоже бухаю ничего во флудилке не понимаю... или лень понимать Лейтмотив беседы "У меня трусы в горошек, я тебе не покажу"
У меня чеснок уже точно как неделю колосится, хотя над ним хорошая подушка перегноя. С этой зимой вообще ничего не угадаешь