РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, @marbur, Марина, сейчас пошла посмотреть для интересу на посеянных три дня назад гномов. Так вот, твой гном Ферокафкай уже спинки показал!Вот это скорость..а мои Улурики не показались..Легкая у тебя рука..никогда у меня томаты через трое суток не всходили!
Леша, ну мы хоть не на одну и ту же тему пишем. Ты бы хоть с тайки на острые перцы переключился, про них интересно послушать. А вот тема про тайку уже, честно, почти всех достала. Детский сад какой-то
Точно, редьку ! Напомнил, спасибо, Серёга ! Сделаю в выходные ! Только салат надо доесть из рыброй консервы .
100% не знают, у некоторых из них именно в начальной школе бывают такие вещи. Когда Алешка был маленький, у них тоже некоторые ходили на спор побирались, хотя все из хорошо обеспеченных семей были. Просто родители мало говорят с детьми, а те ни в какие секции не записаны, вот и шатаются где ни попадя.
Вот и я о том же. У нас бывает поздно снег выпадает, а морозы бывают, вот тогда может вымерзнуть, было в недавние годы, но не у меня