Леша, вот флудилке как раз все равно есть у тебя женщина или нет Сомневаюсь, что кого-то волнует этот вопрос Все, молчу
Прикатилась домой. Не шучу. На асфальте каток. В сторону магазина, под уклон, меня скатывало ветром, а у светофора машинки пытались тронуться в горку. ага... хорошо, что задние предусмотрительно встали подальше. Сегодня, видимо, два очередных профессиональных праздника в российской столице - День Травматолога и Жестянщика...
Кать, я честно, не знаю. Была знаменита "Россия" и не просто так. И шоколад и конфеты были вкуснючие. Потом Нестле купил. Стали делать шоколад, соовсем не тот. А конфетное производство отдали в Пермь. Но это не те конфеты. Рада, если Самарский кондитер возраждает вкус куйбышевских конфет. Присмотрюсь, попробую.
А мы тоже в бане были напарились - супер ... и поработали перед этим - муж дрова колол, а я таки грядки вскопала земля копается - как пух, вообще не промёрзла ни на грамм на жимолости уже листочки чеснок взошёл, крокусы - тоже смородина вся с набухшими почками в общем, если вдруг зима настанет - все помёрзнет нафиг