РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уверен, проверял при отключенном интернете. Сработку пищалки вызывает датчик, а не облачный сценарий.
Доброго времени суток всем! Приобрела Терморегулятор/термостат беспроводной для газового и электрического котла (сухой контакт),теплого пола, обогревателя TEOK TC-TE98WW-WiFi с WiFi, универсальный, регулятор температуры. Может кому-то известен такой? Как думаете, стоит пробовать? https://www.ozon.ru/product/termoregulyator-termostat-besprovodnoy-dlya-gazovogo-i-elektricheskogo-kotla-suhoy-kontakt-1284055399/?oos_search=false&tab=questions
Ну так если уже приобрели, то что бы не попробовать. Только найдите у него для начала мультиметром сухие контакты перед подключением котла, чтобы плату не угробить.
3,5 квт? Это скорее для теплого пола, газового котла, но не электрического, это же не котёл будет, а так, конвектор. У меня вот котел 12 квт и управляется отдельным внештатным модулем ZONT H-1, уже лет 10 работает. Жаль, но не вай фай и не tuya, но жрёт денег очень мало. К сожалению по сравнению с туя датчиками и возможностями - устаревает.
Терморегулятор/термостат беспроводной для газового и электрического котла (сухой контакт),теплого пола, обогревателя TEOK TC-TE98WW-WiFi с WiFi, универсальный и т. д. Удаленное управление по Wi-Fi Терморегулятор совместим с газовыми и электрическими котлами всех производителей - Baxi, Протерм и др, имеющих возможность подключения через "сухой контакт" Беспроводное подключение позволяет установить его в любое место дома без ПРОКЛАДКИ проводов и иметь возможность мониторинга и контроля над климатом из любого места, где есть доступ к интернету...
https://clck.ru/36fNgS Не пойму о чём Вы. Я про то, что 3,5 квт - это не электро котел. Вот из названия: терморегулятор/термостат беспроводной для газового и электрического котла (сухой контакт),теплого пола, обогревателя TEOK TC-TE98BW-WiFi с WiFi, универсальный, регулятор температуры, нагрузка до 3500 Вт, сенсорный, цифровой, программируемый, черный
Получим и схему посмотрим. Иногда наши представления могут не соответствовать предложению. ПАодозреваю, что у этого термостата могут быть разные группы контактов для разных задач. Я лищь начало описания термостата выложила, то, что под ссылкой. Представитель пррдавца в телеграмм-канале подтвердил подключение на сухие контакты Протерм ската. Схема покажет, не подойдет - можно вернуть. В чем причина недопонимания?
Да его и в продаже уже нет, а если почитать мои сообщения - то неоднократно задавала в разных темах вопрос -какой лучше купить термостат для электрического котла? Так что рекламировать уже нечего...
Добрый вечер, имеется такой вопрос. Я тоже пользую данную платформу которая включает в себя и wi-fi розетки и датчики температуры и влажности, электро котёл тоже управляется через wi-fi. Так вот, иногда бывает что пропадает связь программы с устройствами (просто дом в деревне а я в городе и там пропал интернет) будут ли работать сценарии которые я создам в программе на смартфоне? И ещё нужен ли хост что бы объеденить все устройства или достаточно программы?
Простейшие сценарии, которые без внешних параметров, между устройствами зигби — вероятно будет работать. Но надо точно проверять конкретные устройства и сценарии. И до пропажи питания. Вообще туя — это облачный инструмент. Нет интернета — нет работы. Тыква. В массе. Это обратная сторона простоты и дешевизны.
Значит у вас правильный датчик У датчиков протечки со встроенной сиреной встречал в отзывах, что сигнал прилетает по облаку. Правда в случае Zigbee датчика все это будет локально на шлюзе Zigbee
Ну никто не запрещает на такой случай поставить панель управления, чтобы контролировать сценарии. Если управление происходит с Zigbee кнопок, димеров, реле то сценарий останется рабочим. А прерывание сценариев на zigbee шлюзе при отключении питания, ищется в отзывах до покупки, а не после.