РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы шторы к экранам подключали ? Увидел перевод команд от Алисы и долго смеялся. Увеличь яркость на занавеске в доме. Мощно звучит!
Коллеги, а есть какая-то возможность как-то связаться с разработчиками приложения Smart Life? Хочу им задать вопрос и возможно рацпредложение внести по управлению роллетами
Ребятки, подскажите. Если такой термостат подключу к приложению, оповещения по низкой температуре можно бесплатные настроить будет?
@Бриг62, уж сколько раз было сказано, что в туёвом семействе всё это чистая угадайка: совершенно идентичные по внешнему виду и частенько даже по названию устройства могут оказаться внутри совершенно разными, с разными плагинами - картинками морд в приложении и с разными доступными из сценариев функциями. Более того, в любой момент всё это может неожиданно измениться как в лучшую, так и в худшую сторону, причём даже без обновления прошивки самого устройства.
@Afternoons, и здесь у туёвого семейства всё плохо: разработчики приложения практически никак не сотрудничают с разработчиками устройств. Даже при выявлении серьёзных косяков очень сложно понять кто из них накосячил, а уж уговорить их на доработки на мой взгляд совершенно нереально.
Это совершенно простая доработка - надо всего лишь капельку расширить временной диапазон параметра Shedule time (сделать его не от 10 сек до 60, а к примеру хотя бы от 3-5 сек) - задача на пару кликов, кмк.
Если такой как в описании, функция антизаморозки там есть (SVL) Или будет стоять 5 градусов без вариантов настройки. Или можно будет настроить В похожем у beok экран выглядит так. Закладки с аварией нет, поэтому оповещение только внешним сценарием с проверкой по текущей температуре
Так фрост это режим для кондиционера -я так понимаю. Этот термостат подходит для разных систем. Антизаморозка стоит в котле и сам термостат настроен на минимум 6 гр.
Это кривой перевод Нижняя температура в комнате. Типа эконом режима. Если у термостата есть флажок авария по этой температуре, то будет автоматом прилетать оповещение на телефон. скрины с коробочки zigbee Если такого флажка авария нет, то только через организовывать сценарий
Это не к разработчику смарт лайф, а к разработчику плагина для вашего устройства. Туда прямее достучаться через тот бренд, под которым вы купили устройство.
У меня подобные термики управляют этп и потолочным ик в перемерзаемой бане. И при подаче электроэнергии, по приезду, даже выключенные начинают греть до +7, если Фрост активна. Если нет, то нет