РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня больше напрягло выделение крупными буквами как серьезное преимущество модели шлюза в маленьком круглом корпусе ОДНОВРЕМЕННАЯ ! работа Zigbee 3,0 и Bluetooth. Или это конкретный развод или я чего то не знаю.
Кто то может подсказать, почему эта релюха у меня своей жизнью живёт. Сама включатся и выключается когда захочет?
Коллеги, подскажите датчик протечки воды, но с питанием от 220 или хотя бы от USB. Желательно TUYA. Всё что нахожу на озоне или али - без питания, на батарейках. Цель использования: - один в септик - один в яму с насосным оборудованием - один в подвал где вход воды в дом - ну и сколько-то под разные раковины и ванны. PS На батарейках варианты не рассматриваю - я себя знаю, даже раз в несколько лет мне будет лень менять) PSS Кстати, недавно нашёл датчик температуры с выносным датчиком и питанием от USB. Если интересно кому: https://ozon.ru/t/8VpXKPg Поставил в котельную: иногда глючит котёл - надо перезапуск делать, примерно раз в 2-3 месяца. Поставил этот датчик - он с сиреной и оповещение в TUYA присылает. Засунул датчик в утеплитель трубы - как падает меньше 50 градусов - сирена срабатывает.
А зачем этот датчик нужен, котел бед вай фая что ли? По поводу батареек- да разберите корпус, киньте 2 провода и запитайте от бп, всего делов.
Да блин, ее сложно переставить, в неудобном месте находиться. И ещё потом весь сценарий переписывать(. Короче без вариантов?
У меня такой датчик не откалибровался, показывает температуру на луне. Общение с продавцом на Али ни к чему не привели, Али тоже со спором отморозился. Сам прибор в режиме прямого показометра удалось настроить, а вот с датчиком бяда (
Идея отличная, оставлю как запасную. Лень провода искать и блок питания подбирать и покупать. Есть что-то уже готовое хотя бы с питанием microUSB? А котёл у меня без WiFi - уже лет 7-8 висит, в те года ещё не было что-то разумного) А теперь у меня срабатывает сирена при падении температуры теплоносителя. Ща второй такой куплю - повешу в гараж: он у меня тёплый, но дети начали забывать закрывать в такие морозы, а там керхер, стиралка и раковина...
а не проще купить зонт для котла? по поводу микро юсб- на али полно питания на 5 вольт, их там полчища
Кто сталкивался? Датчик температуры отваливается, также розетка WiFi, потом в 00 по времени начинают работать. Датчики WiFi. Роутер с 4g тарифом для роутера. Притом, конвектора на WiFi работают, и камеры тоже работают. В чем может быть проблема? В серверах tuya? Или настройках роутера?
А у вас в сценарии никто не копался ? Посмотрите функцию Random -случайное включение. имитация присутствия. Если у вас такие буковки встречаются в сценарии, то ничего удивительно не происходит. Все работает штатно.
Добрый день! Посоветуйте проверенный zigbee hub с Wifi BLE, Ethernet а еще лучше с PoE. С поддержкой Toya и Алисой. Пролистал немного ветку но на 130 страниц месяц уйдет. На али по отзывам очень сложно понять годная вещь или нет. Заранее спасибо!