Спасибо за помощь. Да, в школе я учил язык вероятного противника). За деревянной стеной датчик находится, неужели хаб накрылся?
На одном датчике 98%, а на другом 1% заряда батарейки И оба работают). Правда, тот, что на улице, показывает -2,9, хотя на улице - 24
У меня панелька СКУД туевская на одних из ворот в поселке с таким сообщением работает уже года три. не обращаю внимание, поскольку на работу не влияет.
Датчик на улице нужно крепить к стене через слой пенофола или любого другого не впитывающего воду теплоизолятора. Подогрев от конструкций окна, и т. п. достаточный для погрешности в плюс 5-7 градусов.
По приложению: без объявления войны стала прокручиваться лента минипрограмм «энергосбережение» «умная защита» «уютный дом». Раньше их надо было листать врукопашную по желанию. Как бы это затормозить
Есть термоголовки zigbee, есть wifi. Та, которая wifi имеет свой web интерфейс? Можно через него, в сети, управлять головкой, или только через приложение?
Ну, это очень сильно зависит от качества стены. Нормальная стена имеет почти уличную температуру. И минимальная теплоизоляция и вынос от нее — достаточным. Если тепло изоляции нет и стена греет улицу, то конечно. Но все равно, отступ в 10см с теплоизоляцией пенопластом и воздушным зазором скорее всего нивелирует даже это.
Если стена не греет улицу, то и отопление в доме не нужно. От качества теплоизоляции зависимость только количественная.
Да не, скорее всего датчик накрылся, я его уже в пакетик положил, и повесил далеко от стены, он всё равно, показывает - 1,3, а на улице - 22.