РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И, более того, у туи есть "универсальные заготовки" под плагины различных устройств. А разработчики устройств могут как слегка "подрихтовывать" эти заготовки под свои устройства, так и всё переделать в плагине до полной неузнаваемости и неработоспособности некоторых функций.
Здравствуйте. Установлена программа smart life для управления электрическим теплым полом. Термостат moes. В приложении по управлению нет функции настроек термостата. Приходится нажимать на самом термостате. В YouTube видел что у кого то в этом приложении есть пункт меню
@vnvolkov, похоже у этой модели вообще нет страницы настроек. Похожие были у beok с верхним меню. Сейчас видно со своими граблями перекочевали в Tuya, У термостатов с нижними иконками другой набор функционала.
Подтверждаю, у моих WiFi Moes BHT-002 вот эти "тонкие" настройки из плагина недоступны И в условиях сценариев не доступны ни текущая, ни целевая т-ры Если мне не изменяет склероз, то раньше всё это в плагине было, но в 2021 году вдруг исчезло.
И гистерезис не понятно толком как настроить? Если ставишь 2 то это только в одну сторону. Т. е. если нужно 29 то он включается при 27 а выключается 29+-
Я уже давно перестал заморачиваться с точностью установки и измерения т-ры. "Комфортная" т-ра - понятие очень субъективное, да ещё и сильно зависит от влажности и уровня СО2.
У меня "мёртвая зона" исходная: 1град. Странно, что на вашем скриншоте т-ра датчика на тушке равна т-ре датчика в полу.
Привет. А нормальные датчики CO2 существуют с питанием от батареек? А то все попадаются с USB-питанием. Блоков питания на все эти датчики не напасешься, если все по USB подключать.