РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если я за всю жизнь не имел ни одной проблемы с установкой апк на планшет, как думаете, удалось ли мне поставить смарт лайф? Голову включайте ну
Тогда вам надо предметно спрашивать Можно со скриншотами. А не загадывать загадки, из-за которых с десяток постов бессмысленного флуда в теме уже родилось.
Так я коротко спросил. Устанавливал кто нибудь? Ждал тоже короткого ответа. Да или нет, не получилось. Все на этом. Началось как обычно. Сам попробуй, да говно вопрос. Тема шлак. Пользы минимум. Действительно один флуд бесполезный.
Вы спросили дурацкий вопрос как сам по себе, так еще и по-дурацки спросили, какое приложение кто пробовал, все гадать должны что ли. Там этих приложений по туя хрен знает сколько. Я даже на часы ставил смарт лайф, а вы мне про какой то планшет, ну глупость полная.
Есть еще дохленький Андроид планшет. На нем в Гугл плей вообще не находит приложения Через файл APK тоже не удалось установить. Хотя этот же файл на эмуляторе встал. Но криво работает.
Вы спрашивали про планшет, прислали фотку с древнего айпада. Вы научитесь сначала вопрос составлять, потом спрашивайте, вы уже второй день всем голову пудрите, тут нет экстрасенсов, писали бы тогда сразу- у меня древний айпад, который ничто не поддерживает, как туда поставить новое приложение.
Значит андроид настолько пртухший, что туя (сл) на нем не работает. В чем вопрос то? Толку от апк со стороны? Какой вопрос — такой и ответ. Развели на страницу флуда на пустом месте, а ещё остальных обвиняете, что не экстрасенсы вокруг.
Спасибо большое. Есть теперь к чему стремиться. В чем особенность экрана? Альбомное расположение приложения без проблем? У коллеги альбомное расположение. У вас нет. Что мешает? Или так больше нравится?
Окно устройств мелкое, справа, повторяет телефонное. Обратно можно уйти стрелкой на главный экран. Выбор другого устройства, при открытом правом окне не доступен. Только откатиться на главный экран. Тогда легко и свободно.
Стыдно сказать, но 4.4) Сейчас уже поставил на автомагнитолу. Работает но с тормозами. Само включение происходит быстро. А вот окно девайса долго грузится. Удобнее те реле, у которых управление вынесено на плашку. Не понятно, как купить именно такие? У меня 6шт реле. И только у одного есть включение с главного экрана. вот как у реле 2 очень удобно.