РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сперва надо знать - что за термостаты (модель, производитель). А потом уже думать - есть ли такое приложение, одновременно показывающее данные со всех устройств на одном экране. К примеру - в приложении eWeLink - показываются одновременно все данные с термодатчиков разных устройств от Sonoff...
А разве он речь именно про Tuya вел? Он спрашивал про ДРУГОЕ какое-либо приложение, в котором могли отображаться данные со всех датчиков одновременно. Вы тоже плохо форум читаете? Тем более, когда его спрашивали про марку датчиков и про производителя - ответа не было.
Скорее всего речь о wifi устройствах, а они, из личного опыта, не показывают на пиктограммах температуру и статус. Такое в зигб устройствах, за счет шлюза (и не только Tuya). Еще допускаю, что в HA отображается Т реальном времени
Думаю вам так же не мешало бы внимательней читать. Каким образом имеющиеся термостаты могут что либо показать в вашем eWeLink?
Я как раз хорошо читаю. Цитата: Сейчас стоят 7шт термостатов. Все заведены в приложение SmartLife Это у вас похоже чтение через строку. Термостаты под tuya. Тут может помочь только модификация этого приложения.
Ещё раз повторю (для писателей, а не читателей). Был задан вопрос: Ибо полно устройств, которые работают как в этой ущербной Tuya, а так же и в других нормальных приложениях. Но надо знать - что за эти самые "имеющиеся термостаты"...у вопрошавшего.
В Вы сперва озвучьте производителя этих термостатов! А уж потом будем решать - могут ли они работать в других приложениях, кроме Tuya... Ибо лично у меня есть устройства, которые могут работать в Tuya, но с урезанным функционалом, но так же могут и в других приложениях работать и с полным функционалом. Например - в приложении Digma есть возможность у умного счётчика-термостата сбросить показания потреблённой электроэнергии, а вот в Tuya у этого же устройства - такой возможности нет! Хотя Tuya якобы полностью поддерживает его работу!
Вы как то плавно соскочили в сторону. Спрашивали каким местом тут пример с eWeLink. А digma это также tuya. При сбросе счётчика в tuya запрашивается пароль. Но в русской версии приложения экранов окно с паролем не появляется. Соответственно пароль не вводится и счётчик не сбрасывается. В Digma экраны теже, только пароль при сбросе счётчика не запрашивается. И счётчик сразу сбрасывается.
Можно какие либо ссылки, названия устройств, работающих и с Tuya и с eWeLink? Буду очень признателен!
Не передёргивайте! Я не говорил о том, что устройства, работающие с Tuya, работают и с eWeLink. Я привёл просто пример другого приложения, в котором другие устройства выводят все одновременно данные о температуре на один экран и их видно сразу со всех этих устройств. Человек говорил, что его термостаты в Tuya не показывают одновременно данные на одном экране и приходится по-очереди проваливаться в каждое устройство. Поэтому он и спросил: есть ли приложения, в которых термостаты (он не сказал, что именно его термостаты) могут отражать данные одновременно на одном экране. Разницу улавливаете?
Вот поэтому я последнее время стараюсь искать в отзывах про устройства совместимость с "Алисой". Настройки, конечно, в родных системах (в основном smartlife, есть в дигме, евелинке и в "mi home"), а наблюдение и небольшие манипуляции в общем УДЯ. Я тут даже как-то обнаружил, что ранее не поддерживаемый термостат, сам появился в Удя, с минимумом параметров, но хотя бы можно включить и установить желаемую температуру. Простите, опять флудю не по теме.