РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС как то можно понять по коробке ревизию или дату производства? заказал беок 306rf на озоне, там продавцы не все понимают, что продают
Не спорю, если вы приглядитесь - все три разные, можно начинать составлять каталог нормальных датчиков
У вас котел на три фазы подключен? Озадачена тоже подключениями и вот думаю как мне на все три фазы повесить ИБП и какой? Управление внешнее пока оставлю под Тую, т. к. идет отделка и мы пока в доме не проживаем. Вот опять видимо был на фазах перекос-реле контроля вырубило, внешний регулятор встал. Поеду перезагружать и что-то довольно часто в последнее время, в прошлый сезон такого не было.
Можно ничего не составлять. Потому что даже купив у одного продавца с одного лота с разницей в неделю — можно получить разные устройства. В том же самом корпусе.
По превышению реле отключает то одну, то другую фазу. Все в итоге включается, кроме внешнего управления котла. Вот и думаю через ИБП его воткнуть, ездить включать не хочется, а надо.
Электрик ставил, разумеетя свои какие-то замеры делал, а я как могу его исследовать? В ящике на столбе вводной автомат меняли за прошлую зиму два раза, подозреваю, что умные счетчики на столбе криво подключены как-то-иначе ине могу понять почему отгорает одна из фаз на вводе. Но добиться чего-то от поставляющей компании -тот еще квест. Через 112 уже вызов делала, теперь все Россети на ботах и без обратной связи. Удобно устроились.
Котел газовый, ввод в дом 1ф. А электрокотел цеплять к ибп - только если отдельно плату управления. Если же у вас задача гарантировано питать хотя бы от одной из трех фаз критических потребителей, то ставьте реле выбора фаз (к tuya не имеет никакого отношения).
@Великая, писала про перекос фаз. Значит реле трехфазное. Которое срабатывает если даже одна фаза просела. Отключает все три. После этого уже не из чего будет выбирать. Надо выкинуть это реле. На дом если и ставить то три однофазных. Только после этого можно выбирать лучшую.