РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в - всё-таки найти датчик освещенности на wifi, который во втором доме отлично работает, ибо туда затянут отдельный кабель) ко мне такой едет с usb питанием, но хочется на батарейках) плюс на озоне появился микроволновый wifi датчик движения с освещенностью, но он тоже от usb.
На expo. tuya. com смотрели ? https://www.tuyaexpo.com/smart/sensors/environment--sensor/luminance-sensor/CT9cn94ki9rh36-CT9cn9n51eeqlh-CT9cnebpi8zaje
Когда-то хотела взять такой, но отсоветовали -по причине того, что берет всю жизность. что движется, а также через стены/окна построек. То есть вы внутри по дому ходите, а датчик срабатывает снаружи. Во всяком случае такие вроде бы у нас ставили при строительство моста над рекой, мощность только не подскажу-давненько это было. Вот. спецы принцип действия и рассказали. Может пошутили конечно
На днях поставили сенсорные выключатели под Тую/Смарт лайф, подвесили на один из них вентилятор вытяжной внутриканальный-один на душевую и санузел. Работает по сценарию, практически мгновенно. На вентилятор поставили задержку в пару минут после закрытия дверей и срок действия на тест тоже пару минут. Все ок, довольны. Можно брать
Добрый день, внутрь электрического бойлера надо засунуть датчик температуры. Нашел только датчики такого типа А мне нужен контактный. Чтобы был контакт датчика и металлического корпуса бойлера. Ну типа такого от зонт Пож помогите найти датчик температуры Tuya для электрического бойлера. Бойлер - 2шт + температура на входной л нии полюс температура выходной линии+ Возможно есть решение типа проводной датчик + контроллер-накопитель Tuya
Спасибо за помощь. С этого я датчика и начал. Мне надо по скромным подсчетам 5..10 датчиков, Сумма лихая. При этом датчики температуры DS18B20 могут подключаться в шлейф до 10шт так легко
Туя… она такая, туя… Это детский конструктор с примитивными готовыми устройствами. Купили > подключили к облаку > пользуемся. Какие дотчики как могут подключаться — решает производитель устройства (и спрос, вероятно), а не продвинутый пользователь пользователь.
Линия выхода одна? Зачем контролировать вход? Он же в принципе всегда одной температуры. Сорри не понятен кейс который надо решить.
Мне нужны датчики температуры не менее 5 шт, которые можно мониторить или в приложении tuya или в ином другом приложении. Те датчики+контроллер
Туйя мониторит по одному датчику на устройство. Если хочется мониторить гирлянду из датчиков, то берите малину/оранж или подобный микрокомпьютер (в принципе можно даже какую то ESPшку... Но программу нужно будет писать самостоятельно.
Меня давно интересует такой момент: в системных настройках смартфона можно сопоставить разным категориям уведомлений разные звуки. Смартлайф умеет отсылать 7 различных категорий уведомлений, но где в смартлайфе сопоставляются эти категории с устройствами или сценариями?