РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это какой-то специфичный функционал уведомлений андроида и смарт- лайф. Сорри, я не написал, что я про ios спрашиваю) Я то думал в само приложение завезли разные уведомления на разные события по выбору. Как во многих нормальных приложениях давно реализовано.
А скрина нового нет? К старому, как понимаю — можно вернуться в настойках? Вдруг тоже не зайдёт. По идее, вариант, видеть не всё — не плох (в моем случае) — у меня часть устройств выключены, лежат "в тумбочке".
Не сделал скрин, оно автоматом включается после обновления, новая инструкция показывается и тд. Потом спрашивает: оставить или переключить. Если это всё закрыть - в настройки заходите и выбираете вернуться к старому виду. Приложение перезагружается и возвращается старый вид как до обновления. То есть на новой версии приложения есть и старый и новый интерфейсы - можно выбирать. Никаких проблем не заметил - пользуюсь уже неделю-полторы на ios. На андроиде не пробовал. Вот сейчас подумал, у меня тоже часть устройств оффлайн висит и не используется в данный момент. Надо попробовать сделать домашний экран этот новый и вывести туда только нужное.
Функционал самый обычный. Просто у меня разные устроиства, которые видимо попали в разные группы. Ну и шлюз zigbee поддерживает полностью датчики безопасности и оповещения от них. Чтобы было понятно, о чем веду речь, посмотрите у moes таблицу функционала шлюзов zigbee. И обратите внимание сколько из них поддерживают группу безопасности. Если шлюз не поддерживает алармы, то оповещения в телефоне естественно не появятся. Если нет датчиков открытия или пожарных датчиков, то и не будет оповещений от этих групп.
Полез копаться в экранах Обнаружил сильное отличие между планшетом и телефоном на одной версии приложения. Планшет андроид 13 Smart life 5.18.1 На первом экране внизу закладки дом, сценарий, профиль. Нет вкладки умный режим как на телефоне. В режим уютный дом можно попасть только через баннер погода. Там появляются закладки окружающая среда и удобное пространство, с приглашением активизировать удобный стюард. Телефон андроид 14. Smart life 5.18.1 На первом экране внизу закладки дом, сценарий, профиль. И вкладка умный режим, которой нет в планшете Основное отличие. В телефоне, Нажав на умный режим появляются закладки окружающая среда и удобное пространство. Вроде все как в планшете, только зашли по другому. Но кроме этого есть ещё панелька центр безопасности и управление реакцией на датчики безопасности. Снять с охраны, поставить на охрану. И пожарные датчики. И мне теперь сильно непонятно. Версия приложения одна и тажа. Smart life 5.18.1 Обновление прилетело одинаково. Почему такая разница в организации экранов ?
Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты умных уличных розеток, которые зимой можно у нас использовать? Нужна отдельная розетка, которую можно вставить в стационарную. Влагозащищенность не принципиальна, уличная розетка на крыльце пол крышей, лишь бы в мороз работала.
@angeloid, на озоне так и называется. Пишут, Диапазон рабочих температур: от -10°C до +50°C (на практике работает при более низких температурах)
Любая. У меня и реле и розетка на улице живут который год. Если нет прямой воды (с риском попасть внутрь) — вообще без разницы, где какие будут установлены. ЗЫ вышеприведенная розетка с крышкой — ничем от любой, другой не отличается, кроме крышки. Которая работает только когда в розетку ничего не выставлено. Ну и цены, вероятно Класс ип44 — это защита от мусора размером больше 1мм и прямых брызг. Что и обеспечивает крышка в неподключенном состоянии (и вставленная вилка — в рабочем) И не более того.
Родное приложение — туя. Тема так и называется. Вроде. Или как то по другому? Сл, в общем то, кроме названия — ничем не отличается. Включая версии и их выход в свет. ЗЫ на скринах выше — тоже так и не понял, где тот "новый" интерфейс.
Ищите закладку умный режим Далее внутри ищите удобное пространство. Дальнее баннер включить Стюарта. Я пока не экспериментировал. Хватило косяков в Atorch Реле меряет раз в 30 секунд. Движок в реальном времени серый и не переключается. Пришлось вернуться к автоматике ограничения мощности на старом новатек ОМ-310.