РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашёл, через табло с погодой. Предлагает денег заплатить для активации. А, главное — я не представляю, как это будет выглядеть и что мочь до оплаты. Т. е. покупка вслепую. Нафик, нафик … ЗЫ подозреваю, что это все нацелен не на отображение устройства какое-то иное (удобное), на на погодо-климатическое отображение. Чего у меня — нет вообще.
По IP44 понимаю, что это не защита, в данном случае мне не принципиально, прямого попадания дождя не будет, да и у нужна мне эта розетка только зимой...гирлянду на участке хочу на нее повесить, а ближайшая розетка на крыльце сарая, под крышей. А в морозы не отключаются эти обычные туевские розетки? Я на улице вообще ни разу ими не пользовалась... А то будет максимально обидно, если вдруг на новый год мороз сильный приключится
Ещё раз — никакие розетки не отключаются в мороз. А сломаться может любая, в любой момент. И летом. И зимой. Просто розетка — надёжна почти на 146% А если не секрет — в чем катастрофа? Если розетка доступна. Дистанционная розетка актуальна в отсутствии людей.
Гирлянда съест электричества меньше, чем розетка стоит. Я в декабре включаю и в конце января выключаю гирлянду. Круглосуточно горит, да и ладно.
Стандартная фича андроида: уведомления - дополнительно - включить категории уведомлений для приложений. После этого в уведомлениях приложений станут доступны категории и выбор звуков, в том числе и без звука.
Расклеил новую модификацию Дигмы DiPlug 500. До релюшки без паяльника не добраться. И всё равно пара миллиметров залезает в габариты соседней розетки.
В принципе туевские и с экраном и без меряют температуру до 50-60 градусов и влажность до 90 %. Если температура выше и влажность с конденсацией, то надо искать с выносными датчиками. У евелинка такие были, а в туйе не встречал.
Вообще тогда отлично, обычная вайфай розетка свободная у меня даже есть... Заказала эту черную на озон, посмотрю живьём, что за зверь, и значит сдам назад Катастрофы нет никакой, как обычно, просто добавить чуть удобства... У меня все гирлянды на доме и фасадной части участка висят на розетках крыльца и забора, которые в свою очередь я выключала из дома выключателем...теперь поменяла выключатели на умные, и гирлянды работают по таймеру, а может подцеплю их к датчику освещенности... А сейчас хочу повесить гирлянду на дерево в середине участка, там не предусмотрено еще своей розетки, поэтому придется запитывать ее от обычной розетки в сарае. Ходить в сарай включать/выключать ее, не хочется каждый раз, поэтому самое простое - воткнуть туда умную розетку и также настроить таймер... Мне не электричества жалко, больше жалко гирлянды... Днем они не нужны мне, актуально только, когда темнеет, а часы лишние гореть зачем, я на их цену гору умных розеток и датчиков куплю... У меня без всяких умных устройств уже много лет по датчику освещённости (проводному) включается свет на заборе, ну какая же красота, внимания не обращаешь, но как стемнело, всегда симпатичненькая подсветочка... А с умными устройствами просто можно не заморачиваться с прокладкой лишних проводов, особенно на какие-то временные задачи...
Я купила для улицы термометр с выносным датчиком. Есть с 1м и 3м проводом. Потестировала, работает чётко. На изменение температуры/влажности реагирует мгновенно. Через Digma пробрасывается в УДЯ...только, как и другие датчики туя в Яндексе не отображает график истории изменений, в Digma всё, как обычно. Рабочая температура заявлена от -40 до +120, влажность 0-99, но с пометкой "без конденсации"... Не уверена, выживет ли он в бане... На самом датчике есть бирка "не погружать в воду"
Интерееесно. Раньше обновления на ios и Андроид шли относительно параллельно, на Андроиде даже что-то было быстрее появлялось. Я то говорю про версию Tuya 6.0 и Smart Life тоже до 6.0 обновился. Уже даже 6.0.4 вышла. Но под ios. Я даже не предполагал, что на Андроид еще не раскатали такую обнову. Вот ченджлог: 6.0.0 Full Upgrade: Brand new DIY homepage, allowing users to customize App home page, making each home smart and unique. Comprehensive upgrade of the user experience for families with numerous devices, offering a rich variety of control widgets to manage multiple devices effortlessly. Support for Android Auto, expanding smart living capabilities. And many more optimizations, waiting for you to discover.
@Rebels_SAM, на али еще такой есть Температура обнаружения: от-40 до + 120 Обнаружение влажности: от 0% до 100% (без конденсации) Точность температуры и влажности: 0,5 1% относительной влажности Погрешность измерения: ± 1 ± 3% относительной влажности Диапазон Wi-Fi: 2,4 г (не поддерживает 5 г)
Вот мне тоже это странно, но, за что купила... Ссылка ниже, но сейчас стал дороже, чем я брала...и то я покупала не самый дешёвый, из-за того, что тут покупок и отзывов побольше. Но точно можно найти прилично дешевле... https://sl.aliexpress.ru/p?key=6Fh9r6l
Так то да. Но даже 5сли что — когда вас нет, то и не включится — не беда. А если там — то выдернуть умную и воткнуть напрямую вилку — не так и напряжно, кмк (крайний случай). Можно и на эту гирлянду датчик освещенности прицепить. Ну и вилку-розетку, к нему, конечно. Или рядом розетку поставить, подключив в разрыв такой датчик. Будет розетка, работающая по ночам. И вообще без проблем. Надёжность — не ниже. А туевские розетки, реле — у меня, процентов 10-15в год гибнет (1-2 из десятка). Сами по себе. В тепле. А на улице — работает розетка 2 зимы минимум Непредсказуемо, в общем—и сама туя, и надёжность устройств.