РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это именно так читается. Чтобы подключить что-то к чему-то нужно залезать туда через задний вход. Или я не прав? Т. е. по русски: Ей...чтобы вот эту финтифлюшку подключить к той фитнифлюшке тебе понадобится три голубинных яйца и два пера ястреба. И только в полнолуние. А разве Туя это не "заточенные" устройства для домашней автоматизации? И что такое "базовые задачи"?
А кто нибудь привязывал телефон к туи или смарту? Не могу ни в каком формате привязать, также пуш сообщения не могу вывести
Телефон привязался раза с пятого. Пуш настроил, через настройки в телефоне - Экономия заряда батареи. Разрешил Туе не экономить заряд. Но лучше загуглите по своему телефону, у всех по разному лечится
При привязке номера телефона приложение такую же ошибку выдавало? Я вообще к смарт лайф пытаюсь привязать, может в этом проблема?
+7 уберите, у вас уже выбран регион Россия. Должно помочь. Без разницы какое приложение, они все с одним сервером общаются.
Поставил смартлайф, вместо телефона пишите почту, на нее придет проверочный код. Вы начальную регистрацию проходите? Она только через почту.
Гы. Я двери не запираю! Сломают ведь двери, сработает тревога, убегут, дверь останется сломанной. Дверь не заперта, открывают, тревога, убегают. Дверь то целой останется
Доброй ночи! Можно ли в Tuya перемещать заведенные устройства между домами? Другими словами, если я завел устройство в одном доме, то переместить его в другой, не иницелизируя его заново.
Добрый день. Между домами перемещение невозможно. Но так как настройки и сценарии автоматизации хранятся на сервере, при инициализации заново, все сохранится.
Добрый день. Появилась необходимость удаленно знать температуру на даче в различных ее местах. Выбор пал на Tuya. Пока на пробу заказал беспроводной ZigBee шлюз Smart Gateway так-же датчик температуры и влажности, с экраном, круглый такой. В приложении все привязал, коннект есть. Но есть проблема, когда на шлюзе пропадает питание, и подключается снова, сам шлюз в сеть попадает но он не может автоматически установить связь с датчиком температуры и влажности. пока на самом датчике не нажмешь кнопочку на его верхней части, коннект не происходит. Может я что то не знаю? есть решение этой проблемы? Спасибо.
Добрый день. Стоят два датчика, один вайфай, второй зигби, оба нормально отрабатывают обратное подключение при отключении электроэнергии и интернета. С такой проблемой не сталкивался. На 4pda можно почитать тему, может там есть решение, по быстрому я не нашел решения этой проблемы.