РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не пойму как вызвать доп панель функций к устройству? К примеру, у меня практически одинаковые wi-fi розетки в одной есть доп панель и кнопка вкл/выкл прям из списка. в другой нет, Как добавить, не знаю. Уверен что дело не в железе, в в настройках. См скрин.
Форумчане, подскажите пожалуйста, как добавить bluetooth устройство к шлюзу Tuya? Что-то не могу разобраться
Купил такой же термостат. с залней стороны панели есть место под батарейку. я ее поставил и термостат вообще замолчал. дисплей тупо не включается. убрал батарейку, ситуация не из изменилась, что могло сгореть не пойму. фаза на блок приходит
Открыл аналогичные термостаты МОЕс wifi и zigbee версии там нет места под батарейкую Очень странно похоже на подделку китая...
Поставил термостат MOES на zigbee. Места под батарейку в нём нет. При отключении интернета работает автономно как устройство и через смартфон, если смартфон в тойже сети WiFi. Управление меняется, включая температурные программы.
Кто-нибудь знает как подружить умный пульт moes с Яндексом? ИК пульты добавляются в яндекс, а радио частотный пульт ни в какую не хочет. Хотя в тую смарт добавилось всё легко.
Вот и у меня ни как. Только пульты ИК. Причём я пробовал и через Дигму и через Туя. Не хочет яндекс, Маруся пульты РФ видеть.
Можно попробовать костылями через Кузю - вебхуки - ifttt. Но это в случае, если в ifttt добавится ваш пульт, что тоже далеко не факт.