РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В яндекс поддержке мне сказали, что у них РФ пульты не поддерживаются и что они этот вопрос возможно решат в будущем
Боюсь, метод будет сложноват, но я у себя в своё время так много чего настроил через Кузю из того, что не залетало в Алису нативно. Вот как это делается (там на примере сонофа, но для туи делается ровно так же). Проблема может быть только в том, что в IFTTT залетают далеко не все гаджеты от Туи. https://wiki.yaboard.com/w/Подключение_Sonoff_через_IFTTT_и_Кузю
Не работает этот вариант. 1. подключение через IFTTT требует апгрейд аккаунта за 10$. 2. если пробовать через приложение eWeLink, то оно не находит мой пульт(
Да IFTTT платный стал, но если использовать его активно - то 10 долларов более чем адекватная плата. У меня сейчас там больше 50 сценариев работает, которые собирались за последние несколько лет.
Столкнулся с отзывами, что многие датчики температуры и влажности не точные и очень редко передают данные. Можете посоветовать хорошие датчики, чтобы точно измеряли и часто передавали показания?
Настройка взаимодействия устройств от нескольких сотен брендов между собой. Плюс через вебхуки можно вообще связать друг с другом почти всё что угодно. Помимо устройств - еще и условия (время, геофенсинг, температура, прогноз погоды...да хоть счёт в футбольном матче).
У электроконвектора ТЭН имеет два нагревательных элемента по 750Вт, итого 1.5кВт. Возможен ли в Tuya такой алгоритм работы ТЭНа электроконвектора: - при показаниях настенного датчика Т 23.0°С и ниже - в работе оба ТЭНа - при Т от 23.0°С до 24.5°С - один ТЭН но если нет положительной динамики например 10 мин., то подключается второй ТЭН - при Т от 24.5°С и выше выключены оба ТЭНа? Совсем в идеале программно мониторить моточасы каждого ТЭНа и менять их позиции в алгоритме чтобы за сезон они имели примерно одинаковое время работы.
Всем добрый день. Есть вопрос: мне нужна связка: выключатель настенный накладной (без подрозетника) и диммируемый блок. Возможна ли такая связка на tuya ?
Точность у них примерно одинаковая. Данные в приложении меняются при изменении температуры на 0,5 градуса, для экономии батареи
Не скажете что делать. терморегулятор MK60E WIFI не добавляется в тую, на термостате медленно мигает значек, при запуске туи и нажатия значка добавить устройство термостат он видит как новое устройство, но в процессе добавления выдает ошибку тайминга. Пробовал и в ручную добавлять и точку доступа и репитер рядом ставил для увеличения сигнала сети и все бесполезно. Уже не знаю куда копать в инете инфы не смог найти. Еще у меня есть пылесос haier тоже постоянно от тую отваливается достало все просто уже. Пробовал смартлайф вместо тую та еще хуже работает. Я в отчаянии уже и полноценную систему как тут люди пишут строить не решусь теперь на этой базе