РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Роутер у меня двух диапазонный, естественно подключаюсь на 2,4. может канал не нравится термостату вот это не пробовал еще менять. В целом у меня низкая плотность соседских роутеров еще штуки три видится чужих сетей не как в многоэтажках по 20 штук и все както работают)
Для активации данной функции надо нажать и удерживать одну стрелочку вверх (или вниз) 5 сек. и сразу включить на теле сканирование. И Bluetooth и Wi-Fi включены.
Само собой такое делал, но иконка все равно моргает медленно, а не быстро как в первый раз подключал. туя (смартлайф аналогично) как уже писал видит новое устройство но выдает ошибку тайминга. Уже и полный сброс через системное меню делал, результат не изменился иконка медленно моргает.
У меня 8 устройств и все работают! А брак есть везде! Я использую и Tuya и Mihome. От последнего тоже есть одна камера больная!
Да понятно. Но паять контакты для меня уже перебор. Сегодня смотрел про Livicom, может начну с него, тоже не дорогой. Жаль только, что на мой вопрос выше про алгоритм так никто и не ответил. Может задал его не корректно?..
но и выбора устройств и производителей меньше. А никто и не ответит, потому что вы хотите там сделать из тупого устройства умное, путем разбора и переделки. Легче купить сразу умный конвектор. https://www.forumhouse.ru/threads/488388/page-3 Или вкарячивать умное реле на 2 канала на 16 А.
Не, не путём разбора, а просто собрав самостоятельно. ТЭНы я приобрёл, корпус сделаю - с этим вопросов у меня нет, ну и управление предполагаю сделать чуть более продвинутое, чем механическое термореле. Какие компоненты мне понадобятся для этого я вроде разобрался, а вот что может реализовать необходимый мне алгоритм - как раз и проясняю.
Почти все можно реализовать через Zigbee реле, шлюз и датчик температуры, но игра в один градус, ну не знаю. У них у всех гистиризис1С.Сценарии прописать по дням недели 50/50.
Настроил сценарий на вход в локацию, но почему то сценарий или не срабатывает, или срабатывает с большой задержкой. Никто не знает в чем проблема? И по датчикам температуры так никто и не посоветует какие-нибудь конкретные варианты?
Возможно, у вас геолокация передаётся с задержкой с самого телефона. Или по триангуляции работает, а не по GPS. Тут многое зависит от вашего смартфона.
С андроидами не оч в теме, к сожалению, у меня у всех айфоны, там разрешения для приложений настраиваются в одном месте и довольно однозначно.
@Korvin666, У меня уже неделю проблема с интернетом от провайдера - связь постоянно рвется. Думаю в таких условиях бесполезно что-то тестировать. На неделе вызову мастеров, если исправят проблемы, то смогу потестировать.