РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы вопрос @Махайрод, несколько раз прочтите. Не в обиду! @Махайрод, Для Tuya родного ничего нет под windows. [/QUOTE] Разве... Ну ну... Вы " условия обслуживания " читали платформы? Токен вводили? под Windows (10), Cloud выбирали?, а там их 6 штук., ... PS: Не в обиду Вам, разберитесь в описаниях.
По ссылке не для ПК под Windows. По ссылке после сканирования кода перенаправляет на Google Play и там доступно только приложение под Android.
@Любоптный, Ну давайте по порядку. Вот что написал @Махайрод, цитирую "Вопрос по программным приложениям для просмотра с камер Tuya. Есть ли какие-либо программные продукты под Windows (7,10), позволяющие смотреть видео с камер Tyua" То есть человек конкретно спросил про приложение для Tuya. Второе. Про ссылку, что процитировали вы. Я написал лишь, что данная ссылка это не приложение которое хочет @Махайрод, а веб просмотр. То есть через браузер. То, что туда нельзя притянуть камеры tuya я не писал. И это не вам было в том посте ответ а постам выше. Опять же вы писали про CMS и камеры под Yoosee. И камеры Tuya к данному облаку никаким боком. Так, что как вы написали мне "PS: Не в обиду Вам, разберитесь в описаниях." Я и не обижаюсь, а лишь объяснил человеку варианты. Так я и не писал, что данная ссылка приложение для ПК. Я вообще её вам не давал. Я как раз и написал то, что в описание к данной ссылке у производителя написано.
@Махайрод, Эту ссылку я взял со странице продавца что выложил Korvin666. И написал, что "У них там очень хитро написано. Мол можно смотреть на ПК под виндой и мак ось, но это про веб Цитирую Примечание: Веб-сайт для просмотра видео наблюдения на ПК: https://ipc.ismartlife.me/login" Вот сам диалог https://www.forumhouse.ru/posts/29719995/ После него ответили вопросом и после всего ответил я. Почему людям так удобно вырывать куски из диалогов?
Просто в следующий раз не копируйте из чужих ссылок другие ссылки. А то получается путаница. Не все же будут рассматривать содержание страниц по ссылке под микроскопом...
@Махайрод, Хорошо. Одним словом для вас только (если вы хотите на Tuya) искать те камеры про которые я вам писал.
Добрый день. У меня пока нет никаких гаджетов от умного дома. Отопление регулируется китайским термостатом который может задавать 5 разных уставок в течении суток. Мне это очень необходимо т. к. отопление электрокотлом через теплый пол и разные уставки позволяют более полно использовать ночной тариф т. е. немного экономить денег на отоплении. Категорически не нравится что при отключении электричества обнуляются часы. Узнать что пропадало электричество сложно и бывает что настройки из-за этого убегают в неэкономичную зону. Подумываю над умным термостатом. Обязательно сохранение всех настроек при пропадании электричества в том числе и времени, обязательно умение термостата работать локально при пропадании интернета ну и как бонус возможность смотреть что происходит с теплоснабжением. Можете посоветовать подходящий термостат.
Может не правильно понял, но интуитивно думаю может вот такой приборчик подойти 4 910,18 руб. 40%СКИДКА | Умный термостат AVATTO Tuya, Wi-Fi, регулятор температуры для электрического теплого пола, газового бойлера, голосовой работы для Google Home https://a.aliexpress.com/_Ad5na5
Хе! Это называется - не верь глазам своим! Открываю приложение Tuya Smart. Захожу в Профиль. И что я там вижу? Alexa, Google Assistant, SmartThings, IFTTT... Никакой поддержки Алисы и нет в помине.