РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я привезу человеку две туя розетки. Он их подержит у себя пару дней пока не прилетит обновление. Обновит. И отдаст обратно. Обновление возможно только через шлюз.
По видео на ютюбе выглядит как работа над ошибками. И по zigbee2mqtt вроде тоже все что нужно есть. Надо брать) Но кстати если не нужен показатель насколько открыт термоклапан я бы очень рекомендовал вот эти. https://www.zigbee2mqtt.io/devices/SEA801-Zigbee_SEA802-Zigbee.html#saswell-sea801-zigbee%252Fsea802-zigbee Та что на картинке слева имеют нормальный современный дизайн. Главный их плюс - очень тихая работа привода. Пока ухо не поднесешь не поймешь. Туи слышно метров с 4х. Смена батареи как у черной туи. снимается вся термоголовка по нормальным зацепам пластика толищной миллиметров 4. Как искать на али не знаю. Вот оч похожа (ребристое колесо), а написанно туя
Отлично живу. Одно usb устройство - зоопарк производителей и все дружат. Еще рядом и сеть z-wave и modbus и все в одной системе, а не в 1001 интерфейсе с 1001 коробкой. Впервые проблема потому, что Туя для обновления генерит какие то там коды и прочую... Термостаты кстати обновляются без проблем Лишний валяющийся девайс. Если здесь никто не откликнется тогда - да.
Из тихих встретил вот такой TV-05 ZG Заявлено 10 дБ Правда перевод -излучаемая мощность сам не пробовал https://aliexpress.ru/item/1005003449507045.html?item_id=1005003449507045&sku_id=12000025840660487&spm=a2g2w.productlist.list.57.53266dd9tbWXPO
Предыдущий вариант корпуса от того же производителя TV02-zg Верх снимается целиком и освобождает доступ в отсек аккумуляторов. Такой точно прочней.
К CC2652 и дальше zigbee2mqtt. Держать шлюз под каждую прихоть производителя? Тем более все остальное нормально обновляется. Выставил на авито. Ключевое слово TUYA TS011F_plug если кому надо
Подскажите как можно сделать сценарий по на данным из прогноза погода вместо датчика температуры по данным из прогноза выпадения осадков В погодных условиях вижу только температуру и влажность воздуха. Осадков нет. строки взяты из описания на термостат ТР 540 "Теплолюкс" для антиобледенительных систем Он работает под Tuya