РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А на них тоже кнопки Ресет? На zigbee есть такая кнопка - там идет привязка девайса к координатору, а вот что на WiFi есть... Тогда может быть на WiFi-роутере эти девайсы прописать как "зарегистрированные", с выдачей фиксированного IP, может из-за его смены слетают? Хотя они и MAC свой менять могут, в общем-то, тогда привязка не сработает.
Здесь ровно такая же кнопка, только привязка к WiFi сети. Уже прописаны, не помогает, увы. MAC они не меняют (да и не должны в штатном режиме).
В данный момент я использую Home Assistant и в него установлен USB адаптер от Sonoff. Все сценарии и управления происходят на нём (на Home Assistant). А раньше у меня разные были шлюзы. И от Sonoff и от Moes. И с wifi и bluetooth и с Ethernet. Короче зоопарк всего.
В сравнительное таблице с страницы Moes функционал Alarm поддерживает только одна модель. У нее же картинка с обрывом связи по облаку и куча обещаний по функционалу.
К чему вы это? Про Alarm мы с вами вообще не обсуждали. Если вы снова про сценарий по времени то я уже ответил. Нет такой возможности. Зачем вы пытаетесь себя обмануть? У вас если есть zigbee устройства и шлюз от Tuya то может сами всё опробовать. Добавляете время, проверяете что оно работает. Потом вырубаете инет у шлюза и смотрите. В самих шлюзах нет даже чипа для времени. Всё своё время они берут из облака. Ну и на скрине если переводить, а не просто смотреть на картинке то там написано Deliver то есть передавать команды. Про сценарии там ни слова.
почитал комментарии, чет эта головка еще хуже предыдущей... Калибровка по внешнему датчику температуры нормально не работает, в креплением батареи тоже проблема.
В какой то из версий клиента не устанавливалась удаленно корректировка температуры и другие настройки У меня с совсем другой моделью встречались те же проблемы. С клавиш все устанавливалось.
Всем доброго времени суток! Не посоветуете умный домофон для калитки? Требования: Камера с датчиком движения Наличие возможности получать видеозвонки на телефон Работа по Wifi, т к витой пары от дома до калитки нет и проложить ее сейчас крайне проблематично Наличие считывателя RFID Возможность открытия электромеханического замка калитки
ОФФ: Я бы Хайвотч с Хиквижн смотрел бы. Если провод не планируете тянуть, можно точку доступа поставить как клиента.
Дах или хик, но точно не туя. У туи всё что с видео - довольно кривое. Плюс они пошли по пути платных допов. Пока решили брать деньги за статистику по эл потреблению, потом и до камер доберутся.