1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,33оценок: 3

Обсуждение аккумуляторных дрелей-шуруповертов - 6

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем mrak61ru, 26.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aant78
    Благодарности:
    8.801

Aant78

Живу здесь

Aant78

Живу здесь

Благодарности:
    8.801
    до милок я еще не добрался чтобы добавлять ниже их в таблицу по цене, оф цены очень большие!

Последнее редактирование: 02.10.21
  2. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.632

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.632
    знаем, знаем... Вот подтверждение, что Вы взяли классный шурик по очень хорошей цене. Его 100% аналог с ударом, стоит на 4800р дороже. То есть, столько же примерно и должен стоить Ваш шурик без удара.
    AEG BSB18G4.jpg

3. Aant78
    Благодарности:
    8.801

Aant78

Живу здесь

Aant78

Живу здесь

Благодарности:
    8.801
    Все акционные тушки у них забрал :)

AEG BS18G4 норм модель шуруповерта, понравился мощный двигатель с щетками на 90гр, который поставили со сменными щетками, но момент конечно^ жесткий - 60нм, мягкий - 25нм

но начиная с аег надо понимать что теперь к нему привязан по акб и тушки придется брать уже аег

AEG BS18G4 это RIDGID R86001

4. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.632

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.632
    я кстати, до последнего момента надеялся, что у них ошибка на сайте и в реальности двигатель бесщеточный. Ибо, по размерам и моменту вообще странное сочетание для щеточного. Очень компактный двигатель для такой мощности.

5. Aant78
    Благодарности:
    8.801

Aant78

Живу здесь

Aant78

Живу здесь

Благодарности:
    8.801
  6. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.920

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.920
    Не не пойду. За эту байду я уже высказался. А вы наверное по совместительству...экстрасенс?Всё про меня знаете. Кто я, как я и из какого века? Нуу...из прошлого, да:|:
    А я свой возраст и не скрываю. Не баба, чай. В отличии от некоторых.
    Я делаю исключительно кровли в замок. И очередь за мной до неба:aga:Сколько в картине гвоздей? Правильно один, да и тот нежелателен и у конька, который потом заплющивается фальцем. Снаружи всё должно быть чисто...и...никаких гвоздей:)И кляморы. А с этой хабазиной, за которой я должен побежать бегом неудобно работать. Совсем.
    При монтаже куполов тем более. Там работа штучная и
    ювелирная. А с трапиков с ней...карячить:super::super:Ладно.Вы лично сколько кровель сделали...интересно?
    И...да.Импакт мне нужен в работе при 5%То есть практически не нужен, а шурик при 95.

7. Teoss
    Благодарности:
    979

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    979
    Я сделал мало кровель. И я не хотел вас обидить или задеть. Поэтому и написал что вы вероятно хороший специалист. Но отстали. И я не специалист по кровле. Но то что вы описали лучше выполнять импактом. Более того, импактом нельзя только сверлить брус большими коронками, но вам же это не надо? А больше я даже и незнаю что нельзя, постюравнениб с шуром? Банку краски размешать? А если монтировать вентиляцию на комплексе в 6000 квадратов. То рассматривают несколько другие инструменты. Те же шуры, но другие. Но рад за вас что на вас очередь. Возможно и нормальный инструмент со временем купите. Удачи вам.

8. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.920

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.920
    Да не...шагаю со временем в ногу
    И в ногу могу и в ногУ
    А если чего то не МОгу
    То сам себе и помогу...:aga::aga:

Изв за экспромт. Я не обиделся, просто не люблю, когда умничают и учат. У нас по жестянке цех. Можно сказать, что у меня. Там инструмента, станков и оборудывания...умотаться.И всё давно уже, все нюансы выср...простите,выссстраданы:aga::aga:Заготовку тоже делаем сами.

9. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.920

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.920
    Могу подсказать. Их всего необходимо и достаточно всего 3 (ТРИ)

10. Teoss
    Благодарности:
    979

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    979
    Ну вот я постоянно учусь. Сегодня думал научат, чем импакт отличается от ударного винтовёрта, но не вышло.(И что такое можно сделать дрелью-шуруповёрттм, чего не сделать импактом. Ну чтобы знать.
    А про другие, я не имел в виду акк перф или болгарку, которые тоже нужны, для монтажа вентиляции. А несколько другие шуруповерты. Заведомо не за 10 000.

11. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.920

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.920
    А что надо то? Больше денег или меньше?
    Товарища вон в самом начале разговора улыбало (ну и слово придумал:aga:) у лыбало, ул ыбало;) по поводу...эээ...моих нищебродских возможностей. :super:
    Я могу и 40 косарей потратить на шурик, только зачем. Принцип необходимого и достаточного. И целесообразности. Бюджет в 10 т. р. определил интуитивно. За такие деньги можно взять достойный агрегат. Или понты колотить?
    Я и не скрывал, что не дока в шуруповёртах.Мне этого и не надо. Всего знать невозможно. Обратился за советом. Получил-купил...Об чём разговор.

12. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Есть хорошая пословица - "встречают по одёжке!"... Я ни когда не пригласил бы мастера, к примеру, если бы он у меня что-то должен был делать в квартире и у него не было бы строительного пылесоса. А если бы ко мне мастер пришёл всего с ТРЕМЯ инструментами, то я с ним и разговаривать не стал бы. Это было когда-то, когда работали одним молотком и отвёрткой. А сейчас ХОРОШИЙ мастер имеет отличный инструмент и у него инструмента превеликое множество, на все виды работ, т. к. он себе это может позволить, потому что к нему действительно очередь!
    Мне знакомый как-то говорил (очень крутой печник), что когда подъезжает к заказчику на микроавтобусе и полчаса выгружает всевозможный инструмент (у него только Милуоки), когда одет в Милковский комбез, перчатки и т. д., то у хозяина к нему сразу появляется уважение и он даже по другому разговаривает, т. к. такой инструмент простой ПОНТОРЕЗ не накупит в таком количестве (у него различных фонарей только 8 штук). А чтобы его купить, нужно чтобы к тебе действительно была очередь из заказчиков! Поэтому, повторюсь - ни когда бы не дал работу "мастеру", который пришёл бы делать мне кровлю с ТРЕМЯ инструментами!

Последнее редактирование: 03.10.21
  13. becооl
    Благодарности:
    701

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Тут надо разделять нищих и скупердяев - немного разные вещи...
    Небесный профи. Импакт говно. Лучше шур за 10000. Ну, ну... Нормальный профи обычно ищет тушку определенной модели шуруповерта (после поломки/износа, например), ибо батареи/зарядки от единой системы инструмента у него уже есть. А профи который ищет какой-нибудь шур за 10000 - это какой-то дачник со свежекупленной дачей, уж простите :aga:

Последнее редактирование: 03.10.21
  14. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.920

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.920
    Если руки из жопы мастера хоть в золотой комбез оденьте м полный мерс инструмента ему напихайте толку будет ноль. Для монтажа вентиляции нужна болгарка перф и шурик. Это фффсё!Остальное железки.
    А вам даже отвечать не буду. И вообще...Кто действительно мне помог советом уже поблагодарил, а ваше словоблудие...От вас инфы ноль, только одна болтовня, негатив...
    Сваливаю из вашей "гостеприимной темы. Друг другу тут мозги выносите. :close::close::close:

15. Sviatkin
    Благодарности:
    699

Sviatkin

Живу здесь

Sviatkin

Живу здесь

Благодарности:
    699
    @SergeyPT2, я разделяю ваш подход.

На вашем месте при выборе шуруповерта я учитывал бы наличие и доступность сервиса. Или в случае поломки вы шуруповерт не ремонтируете, а сразу выкидываете?

У AEG с сервисом хуже чем у Metabo, Bosch и Makita. АСЦ меньше, запчасти под заказ, сроки ремонта больше.

Может сдать AEG и взять другой шуруповерт?

И вопрос по вашей профессии.
    Вы занимаетесь фальцевой кровлей.
    Чей и какой металл лучше?

Статус темы:
Закрыта.