1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,33оценок: 3

Обсуждение аккумуляторных дрелей-шуруповертов - 6

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем mrak61ru, 26.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.587

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.587
    Может.
    Просто, есть более удачное соотношение качество-цена и менее удачное. И если сотни людей до Вас уже задавались подобным вопросом и многие из них пришли к единому варианту, то почему бы не последовать их опыту? Это гораздо эффективнее, чем идти своим уникальным путем опыта и ошибок. Вы ведь не для этого пришли на форум?
    В зеЛеноМ магазине кстати он тоже есть и по нормальной цене.
    IMG_20210111_110715.jpg
    В разных городах бывают варианты, что и дешевле можно найти. Например, в Екб ныгче можно за 5тр взять в одном из крупных сетевых.

2. Avo Rabisto
    Благодарности:
    401

Avo Rabisto

Живу здесь

Avo Rabisto

Живу здесь

Благодарности:
    401
    Может.
    Метабо - это хороший бренд, который ведёт очень грамотную ценовую политику. Они делают качественные шуруповерты "первого выбора", которые покупают начинающие. Аналогичные по качеству шурики других хороших брендов, тот же ДеВолт, стоят 9-10 тыр. А Метабо продает их по цене китайского ширпотреба. И это ни разу не гуманность, а правильное формирование приверженности покупателя. Что потом многократно окупается.
    Поэтому сравнивать Пауэрмакс в его нише фактически просто не с кем. Китайцы при той же цене не дотягивают по качеству, а брендовые модели аналогичного качества проигрывают по цене.
    И почему бы нам, как потребителям, не воспользоваться такой возможностью купить качественный инструмент за недорого?

3. Avo Rabisto
    Благодарности:
    401

Avo Rabisto

Живу здесь

Avo Rabisto

Живу здесь

Благодарности:
    401
    А вы им реально работали? Расскажите!
    А то я его в руках покрутил - вроде интересный, за такие деньги. Но странно как-то: нигде кроме Лероя не продается, отзывов в сети нет, у оф. дилеров нет. Тут тоже про него тишина. Таинственный какой-то инструмент. Очень похоже на удешевленный выпуск "специально для Лероя". Может, кто имел дело?

4. Teoss
    Благодарности:
    967

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    967
    Это примерно как абстрактно сравнивать красный и жёлтый. Имхо паритет. В чём-то красный лучше, в чём-то жёлтый. А вот, конечно лично моё мнение, красный на 12 Вольт. Лучше во всём и просто несравним. Точно так же Повермакс просто несравним для домашнего применения. И как верно сказали по соотношению цена / качество. И что Метабо по сути просто демпенгует. Чтобы обратили уже на дорогие профф инструменты внимание. Которые тоже хороши вообщем.

5. AsiaMix
    Благодарности:
    97.476

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.476
    Достались мне тут по случаю парочка лёгких шуриков, поработал ими немного, вроде пока нормально. Тяжёлый и средние у меня уже имеются, теперь будут и лёгкие тоже а наличии.
    IMG_20210112_101503.jpg IMG_20210112_101429.jpg

6. Teoss
    Благодарности:
    967

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    967
    А лёгкие это сколько, в граммах? Я могу сформулировать как я вижу компактный и лёгкий винтоверт. Это вес как этого Хилти с акком 3 Ач. 4 режима, 3 скорости. Мах обороты 3300. Мах момент 147 Нм. И если уж речь про лёгкий. То и желательно чтобы акк в ручке был. Вот такой бы был идеально. А на 24 Нм и Повермакс мощнее, зато с патроном и муфтой ограничения момента.

7. Sviatkin
    Благодарности:
    699

Sviatkin

Живу здесь

Sviatkin

Живу здесь

Благодарности:
    699
    700 - это 710 без резины на ручке.
    Читайте отзывы о 710.

В Китае на Тmall 700 полно в продаже.

Последнее редактирование: 12.01.21
  8. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Если модель не присутствует в каталоге фирмы, то Вы можете сколько угодно говорить про обрезинку и похожесть на другую модель... Это обычная китайская подделка!

P. S. а обрезинки на ручке нет потому, что все подделки максимально удешевляются,

9. AsiaMix
    Благодарности:
    97.476

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.476
    Тот, который под биты, без аккума (по паспорту) весит 730гр. Если очень надо то могу взвесить с батареей.
    Говоря о лёгких, я имел в виду исключительно свои шуруповерты и сравнивал эти два с имеющимися у меня другими, вот и получается что эти лёгкие.
    Это под битодержатель?
    Мне не желательно, его на стол поставишь, а он неустойчив наверное окажется в таком положении. (я так предполагаю) А вообще, я не озадачен выбором идеального для КОГО-ТО шуруповерта. Пользуюсь тем, что имеется в наличии и не гонюсь за чем-нибудь сверхестественным. :)

10. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.587

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.587
    Большинству людей, которые хотят купить себе инструмент для нечастных работ по дому/даче или на один какой то проект типа "постройка бани" или "ремонт в квартире", все это по барабану. И подобные "муляжи" хорошо заходят.
    Наверное, многие из присутствующих уже видели ролик про HGV? Надо отдать должное автору. Он чисто коньюктурно и ловко играет на этом поле. Но, какое лютое и агрессивное невежество демонстрирует! Сразу видно, что чувак мало работает инструментом и много занимается его ремонтом. Отсюда и совершенно кривая логика и неверные выводы. Реальные мастера, которые зарабатывают на жизнь своими руками при помощи хороших инструментов, просто дураки?, раз "переплачивают" за приличный фирменный инструмент, вместо того, чтобы покупать "то же самое" одноразовое китайское HGV в разы дешевле. Подробно разбирать этот позорный видос даже смысла нет. Среди Noname китайцев просто нет конкурентного продукта, способного на равных обеспечивать возможности средних и верхних моделей топовых производителей. По соотношению "мощность-вес-габариты-эффективность-эргономика", безродным-китайцам еще далеко до топ брендов. Единственное в чем есть часть правды этого ролика в том, что большому количеству рукожопов - "домашних мастеров", которые закручивают 100 шурупов в год, конечно приятнее, что их одноразовый китайский шурик стоит в два-три раза дешевле брендового, и "на равных конкурирует", когда он 99% времени лежит в шкафу.

11. Sviatkin
    Благодарности:
    699

Sviatkin

Живу здесь

Sviatkin

Живу здесь

Благодарности:
    699
    Я брал в зелёном магазине. С документами полный порядок, есть официальная гарантия.

700 модель можно так же купить на китайском Tmall. com. На сайте торгуют только юрлица, за место держаться, левого товара не попадалось.

12. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    @Sviatkin, если Вы купили какую-то лабуду, то не стОит и других на это подбивать. Повторюсь ещё раз - покажите мне эту модель, которую Вы купили, в офф. каталоге Деволт! То, что Вы здесь пытаетесь оправдать свою покупку - это понятно, т. к. не хочется выглядеть, мягко сказать, не знающим человеком. Но Вы не растраивайтесь, Вы не один такой, кто повёлся на эту лабуду. @АлексейЕктб, тоже Вам указал на Вашу ошибку, но Вы, видимо, считаете, что "поймали удачу за хвост" :aga: Ну что ж, удачи и в дальнейших покупках :)

13. Salomat
    Благодарности:
    328

Salomat

Живу здесь

Salomat

Живу здесь

Благодарности:
    328
    Это вы зря напали на ефрейтора Святкина. Человек купил девайс, ему понравился, он имеет право написать о нем. Это его мнение, пока он не навязывает его другим жестким образом, всё нормально, имеет право на суждение. Может кому-либо эта штука понравится.

14. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    @Salomat, на него ни кто и не думал нападать. Любой инструмент имеет место быть. Просто он уверен, что это Деволт и мы его тут попытались в этом разубедить - только и всего! :)

15. GripsK
    Благодарности:
    2.028

GripsK

Mafell,Hilti,Fein и DeWalt....предпочитаю..

GripsK

Mafell,Hilti,Fein и DeWalt....предпочитаю..

Благодарности:
    2.028
    Да, вполне удобные. Использую первый как отвертку. Только вот ремонту не подлежат, когда щетки кончаться, если что. Только под замену в Trade-in.

Статус темы:
Закрыта.