РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Народ, помогите с подключением панели МЛ-732 к Zont H 1000+. Питание и K-line подключил. ZONT МЛ-732 В «Настройках термостата» нужно выполнить Настройку входов, в которой обязательно указать назначение для Входа 2 - «ОТ-адаптер, радиомодуль или не используется). А это как выполнить? Во входах есть толко комнатный термостат.
То есть, без дополнительных настроек? А какая будет нормально работать? 732 на 1000 зонте нормально работала.
Вопрос по Зонт 1000+. Как его без интернета через GSM по SMS перезагрузить? В инструкции только про охрану и режим сказано (126-128стр.) И ткните как Алису настроить. Нужно было перезагрузить - так и не смог.
732-я с h1000+ у меня сейчас работает без особых проблем, хотя сначала были затупы. Функционал никакой - отображение температуры на улице и в доме; отображение установленной температуры и режима; последовательная смена режимов одного контура. Переключение на другие контуры не работает.
Добрый день. Напишу свой опыт, правда у меня Н2000+, котел Будерус 072. Родной датчик за 5000 жаба не дала купить, подобрал по похожим характеристикам от Бакси, разница с родным по зависимости сопротивления от температуры в пределах 1-2%. Попробовал управление ГВС по Опентерм, с этим датчиком, но в итоге опустил в бойлер датчик типа DS18B20, купленный на али, и поставил управление ГВС по этому датчику, и все заработало нормально.
Да, плюс этой схемы еще в том, что котел Будерус не отдает Зонту температуру ГВС от слова совсем. А так теперь я ее вижу.
Непонятка какая-то. Н1000+, поменял симку МТС на Beeline. Включил зонт, резервное питание отключено. Зонт моргает тремя зелёными сигналами, но в постоянку не зажигает зелёный. В это время мне приходят смски о пропадании и появлении основного питания. На 2 указанных номера 80 штук. Просто понять не могу процесса такого. Как и кто их слал. Питание раза 2 выключал на МТС, но не 40 раз.
Настроил работу 3хходового.(см фото). 1000+, по теплоносителю+ПЗА по воздуху. Шаг 1, промежуток 60 сек, коэффициент 2,0. Что скажут по поводу специалисты? Я до этого не настраивал, по этому и вопрос.
Уважаемые пользователи оборудования ZONT, сообщаем, что МикроЛайн завершает работы по дублированию наших серверов на территории РФ. Просим вас отнестись с пониманием к возможной кратковременной нестабильности в работе приложений на этой неделе.
Подскажите по шкафу и аккумулятору для H1000, кто ставил. В состав оборудования входит H1000, контроллер OpenTherm 724, блок питания Meanwell HDR 30-15. Ну и 1 УЗО, наверное, на котел и на Зонт. Котел Baxi Eco Nova 24F. Возможно, еще парочка реле будет, на управление бойлером и поливом огорода, со своими УЗО - пока не думал. Суть в том, что прикупил себе аккумулятор на резервное питание 7 ач (Энергия Е0201-0019) для того и блок питания азял помощнее) и вот аккумулятор надо куда-то поставить. Пока нет других мыслей куда, кроме как тупо на верх щитка. Щиток думаю взять Шнайдер ЕZ9Е212S2FRU, на 24 модуля. Кто уже пробовал такую конфигурацию? Или тупо взять железный большой шкаф и поставить АКБ туда? У меня с местом возле котла проблемы, или придется провода OpenTherm от котла тянуть на 3 метра, что чревато. Кто имел уже с этим дело, подскажите, как лучше и где подводные камни? Вот, например, нельзя нигде найти величину максимального зарядного тока от H1000 на АКБ, аозможно, стоит купить отдельный зарядник помощнее