Вопрос по H1000. На вебморде показывает давление 8.9бар (Baxi ECO Nova). На манометре котла 2.5 бар. Что посоветуете? Перебрать типы датчиков в инженерном меню котла? Или это нормально, не обращать внимания?
Напишите заявку в ТП. Вчера видел показания 0,4бар вместо 1,5бар на манометре котла - это с настройкой таблицы пересчета... а при выборе стандартного типа сенсора 0-12бар - скачки от 12-ти бар до нуля... Оказалось минус БП который питает датчик не был подключен к минусу основного БП.
Вопрос по системе ZONT 1000. В комплекте есть цифровые проводные металические датчики. Хочу купить бойлер косвенного нагрева. Подходят к бойлерам такие датчики?
Я себе в бойлер засунул цифровой датчик даже без гильзы. Есть возможность подоткнуться под утеплитель примерно в середине бойлера. У БКН могут быть специально предусмотренные места, или может можно прикрутить гильзы с резьбой на место какой нибудь заглушки. Надо по месту смотреть как лучше поставить датчик.
То есть, открутить гильзу и поставить свой датчик? А как узнать размер гильзы или у каждого производителя своя?
Сегодня перевел работу контура отопления с воздуха на работу по теплоносителю, Н1000+. Без танцев с бубном не вышло. Узкое фото - Zont последней версии на iPhone, широкое -iPad. На айфоне выбираю в настройках контура по теплоносителю, иду к ПЗА выбрать настройку по воздуху или запрос тепла, а их нет. Долго возился - никак. Решил на айпеде глянуть, а там есть эти настройки. Кривой софт.
Добрый день, помогите пожалуйста с настройками zont 1000. Было сделано отопление на базе электрокотла протерм по шине, стоит гидрострелка с коллектором на три контура. Первый радиаторы первого этажа, второй контур теплый пол, третий контур радиаторы второго этажа. Теперь поставил пеллетный котел Biodom, будет основным, может управляться по температурному датчику. Электрический котел необходимо оставит как резерв. Прошу помощи с настройкой контроллера.
Дяденьки, всем здравия желаю! Попросили тут меня надысь поднастроить автоматику котельной. И столкнулся я с интересной неисправностью на контроллере H1000, которая выражается в отказе НЕЧЁТНЫХ выходов. 1-3-5 выходы перестали управляться. Причём "отъезжали" они постепенно, а не разом. Поисковики молчат на эту тему, а саппорт микролайна хоть и стал более отзывчивым, но по собственному опыту знаю, что с подобным вопросом бесполезняк к ним стучаться. По обвязке деталья на плате видно, что выходами управляет 8мибитный сдвиговый регистр через защитные диоды, но может есть ещё что-то, т. к. заглядывал только через съёмную заглушку для установки SIMки. Ко всем выходам подцеплены какие-то дешманские промежуточные электромагнитные реле. Подозреваю, что они и могли пожечь выходы. "Мастер", который это собирал, уже давно не выходит на связь. В своих монтажах всегда использую модули реле с защитой и индикацией, а потому с такими проблемами не сталкивался. Так вот собственно вопрос к могучему сообществу: Кто-то сталкивался с подобной проблемой и как решали?
Добрый вечер. В инструкции довольно подробно расписано про каскадный режим работы. Выбирайте наиболее подходящий для вас режим.
В том-то и дело, что именно на выходе ничего нет. Измерял мультиметром долго и нудно. Какая разница, какое реле на неработающий выход подключать? Чую, что без хирургического вмешательства не обойтись...