РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня суток! От знакомых достался контроллер управления Zont H-1000.01. Я в этом деле новичок, но с электроникой чуть-чуть дружу. На официальном сайте не нашел информации, можно ли использовать данный прибор просто на включение - выключение электроприборов. Подскажите, пожалуйста
Доброе утро, хотелось бы включать- выключать через приложение или личный кабинет сайта. Если можно так, подскажите, пожалуйста, как настроить. Очень благодарен
На нужный выход настраивается кнопка. Процесс настройки описан в документации. Можно настроить простую кнопку, можно настроить сложную, с индикацией текущего состояния.
Спасибо огромное! Инструкцию поштудировал, как создать кнопку в личном кабинете через утилиту настройки понял. А не могу понять, кнопке надо присвоить команду какую- то, с помощью которой будет функция выполняться?
Надо сделать это один раз по документации. Написана она, мягко говоря, не идеально, но надо сквозь нее просто продраться. Реле с обмоткой 12В цепляется одним контактом на +12V, вторым - на один из выходов Зонта. По щелчкам реле поймете, заработала настройка правильно или нет
Доброго вечера! Уважаемые друзья, кнопку настроил сложную, НО! не показывает статус включения выключения, и самое главное, релюха включается и секунд через 5 выключается обратно, что делать, посоветуйте, спасибо!
Добрый вечер! Еще раз все перенастроил. Кнопка сложная получилась. При включении меняет цвет, при выключении обратно. Но релюха все равно выключается. Команды прописал: команда 1, текст: конвектор|Е1|S0 команда: Упр. выходами по SMS 1, команда 2. текст: конвертор|Е1|S1 команда: Упр. выходами по SMS 2. Смс команда 1, текст конвектор включить, управление выходом: 1. Смс команда 2, текст конвертор выключить, управление выходом: 1х. Может, в релюхах дело, но они из комплекта розетка ррм 78/3, рэле рэк 78/3. Помогите, пожалуйста
Господа! Прошу совета, стоит Zont и газовый котел с теплым полом. График приложил. В гостинной - SPC ламинат В туалете - керамогранит Настройки теплоносителя: минимум 30 градусов, максимим 45 Что не нравится: после набора нужной температуры ламинат продолжает нагревать воздух, в то время как керамика быстро охлаждается а после того как температура упала ламинат очень долго нагревается в то время там где керамогранит - уже Ташкент) Из вариантов что я нашел: добавить погодозависимую автоматику илт может есть какой-то умный режим который сам будет понимать что пора немного включиться. Посоветуйте пожалуйста куда копать
А у вас точно ветки теплого пола отбалансированы? Обычно в ванных делают ТП с другим шагом, потому что нужно теплее в ванных комнатах. И довольно странные показатели температуры. Это что за датчики - по воздуху? На стяжке или на поверхности ТП ?
Всем привет. Имею ZONT H1V-02, радиодатчик протечки и реле для отключения скважинного насоса. Что получилось: могу в режиме тестирования включать-выключать реле насоса, при моделировании режима протечка, кладу датчик протечки на мокрую тряпочку, сразу прилетает сообщение о срабатывании датчика протечки. Что не получается сделать: не могу понять как заставить по сигналу датчика протечки выключалось реле скважинного насоса. Помогите разобраться с логикой.