РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так-то логика требует врезать управляемый запорный кран в ветку после насоса и накопительного бака, раз есть такое опасение. Меньше выльется. Посмотрите в инструкции на Ваш Зонт на стр. 119, как это сделать. Также имейте в виду, что выходы Зонта в активном состоянии утягивают уровень в 0, т. е. другой контакт реле надо подключать на +12.
Добрый день. Начал устанавливать ZONT H1000+ PRO, установил блок питания идущий в комплекте. После подключения блока питания решил проверить выходное напряжение. На блоке написано 12-24 вольта, напряжение выдает 24-48 вольт. Подстроечный минимум дает установить 24 вольта. На самом ZONT вход должен быть 12 вольт, как быть? Поддержка мочит.
у меня будет отлючаться насос, частный дом. проблема в другом, я не могу увязать команду датчика протечки с реле которое отлючает насос. при протечке приходит сообщение "протечка", а вот реле не срабатывает. реле в режиме "тест" - работает
А как настроили датчик протечки? Сделали реакцию реле по сигналу протечки? Внизу настроек датчика есть реакции - "при сработке", "при обрыве" и т. д.
1. В исполнительных устройствах создаем релле, которое отключает насос. Привязываем его к нужному выходу. 2. Создаем элемент управления со статусом данного выхода, что бы быть в курсе событий. 3. В настройках датчика протечки внизу: На всякий случай перезагружаем прибор. Должно работать.
Всем привет. Тестирую zont 1000+ pro V2. Хочу подключить 2х проводной датчик NTC. Имеет ли значение полярность. Вдруг перепутаю. В разъем 1 wire подключать же. Если не работает, то нарушена полярность?
NTC датчики подключаются на свои клеммы, цифровые датчики - на свои. Полярность NTC значения не имеет
Просто на датчиках с гильзой на конце контакты как в вентиляторах на компьютере, а на блоке управления таких не нашел)