РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В школьном возрасте мы с пацанами любили играть в хоккей. В один прекрасный день мне так залепили шайбой в ухо что оно опухло, стало громадным и кровища растеклась по одежде так что скрыть было невозможно. Моя бабушка по этому случаю сказала следующее; - Говорила я тебе - сиди дома! Вот сидел бы ты дома и ничего бы не случилось! - Почему то запомнилось навсегда.
Это "нестыковка" у вас, заметьте! Почему вы мне всё время твердите о себе? Повторно мне уже не интересно: всё что вы могли о себе рассказать-рассказали в других темах. Спасибо!
Вы как раз их читаете. Думаете читатель всегда ни при чём. Не смешите меня больше, ну сил нет всё время смеяться.
Там есть таблица. Я заношу в нее данные, данные беру из ваших слов. Таблица выдает ответ - виновна. Всё.)
Вирус плохо реагирует на жару. Тогда уже в июле у нас должно полегчать. Если не будет мутаций вируса среди повторно заболевших.
Не иначе хочет сильно наказать! Я уже смеяться не могу-во всех темах вынес приговор обвинительный. Может вы мне поясните, чего ему надо от меня? Сам он что-то не может сформулировать никак.
Душа требует. Ладно, подкараулю вас в другом месте. А по теме так - вирус это хорошо. Немного взбодрит население планеты.
Вы мне начинаете нравится. У вас есть душа? Не только расчётная таблица? Совет, который вам не поможет, но он сам просится по аналогии с вами: примените йогу и вас отпустит.