РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так разъясните логику? Закрыли школы и закрывают работы, и люди выдавлены на улицы, где вроде бы их не должно быть. Тогда логичней было бы и всех людей закрыть
@Гераsим, ну сейчас тоже есть бесплатные лекарства. Мне выписали. А на счет плодовитости, так это не показатель хорошей медицины Вон, та же Индия, 1,3 лярда там живет при нулевой медицине. Плодятся люди как кролики
Почему на улицы то? По домам сидеть. Вон в Индии всех дубинками по домам загоняют. Вот и у нас так надо)
Так это и хотят сделать. Школа и улица - ну вы сравнили количество людей находящихся рядом. Видели детей на улице и обеденную перемену в школе?
Я, так понял, что Путин (лицо потерявшее моё доверие) объявил выходные для всех Россиян с 28 марта, минимум на неделю. https://www.tvtomsk.ru/news/57675-vladimir-putin-sledujuschaja-nedelja-dlja-rossijan-stanet-nerabochej.html
Какие нахрен причины? К врачу не попасть ни за две недели, ни за месяц. На обследование невозможно взять талон, специалистов нет. В поликлинике терапевта нет! А у приходящей из инструмента фонарик в телефоне. Врачи по разным поликлиникам сидят, не набегаешься. Пошла к окулисту - не смогли поставить диагноз, плюс нет простого оборудования. Пошла в платную, куда деваться. Махом и диагноз поставили, и все проверили, и вылечили. А кто заплатит за это? За меня работодатель платит по полной, между прочим. Ну и так далее. Меня в советские времена лечили как нужного стране человека. А теперь педиатр не в состоянии ребенку с температурой диагноз поставить и прямо в платную отправляет. Пока дождешься записи через месяц-два, сдохнешь три раза. Про регионы вообще лучше не говорить, позакрывали все и рады. О да, я счастлива от такой медицины. Все, молчу, а то настроение себе испорчу, желудок будет болеть.
Так хотите? Карантин во всем Нью-Йорке. Сидеть по домам — это уже не добровольная самоизоляция, а приказ властей. Выгулять собаку, если тебе не в магазин и не в аптеку, по сути, — единственный легальный повод выйти на улицу.
Ну очевидно, что Владиславу не очевидно, раз всех отправляют по домам, школы, кино и прочая развлекалочка закрыты, по телеку рассказывают про карантин во всем мире и нужно сидеть по домам, а Владиславу не понятно.
Но не остановили жизнь, а всего лишь закрыли город. И так уже все больные дома сидят, боятся на улице лишний раз кашлянуть даже если просто пыль в нос попала. Садать всех дома - надо останавливать все возможные хвосты в виде платежей, штрафов и так далее. Аренда, налоги, обслкживание - а кто за это заплатит? Сказал А - говори Б, то есть источник денег и меры поддержки бизнеса и населения. Реальные, а не словесный понос. Проще отобрать у пенсионеров деньги за проезд, конечно.