Как то мы о разном. Речь о принудительной или добровольной изоляции каждого жителя, а не о региональной изоляции. А как Вы думаете, где быстрее подцепить вирус? На работе или в общественных местах
Сегодня первый день карантина. Сижу в загородном доме один. Семья в квартире в городе. По прилёту написал расписку о самоизоляции. Где указанна ответственность за нарушения карантина.
Как думаете, ТЦ типа леруашки закроют? Дали неделю оплачиваемых выходных, где эти счастливчики время будут проводить? Карантин же на неделю не объявили
как не надо делать- так всем в том числе и мне рассказала власти. Я не президент. Если бы я была президентом (мне низзя давать власть)- страну закрыла бы раньше...да кто ж мне даст.
Знакомая тоже бухгалтер. На следующей неделе зарплата, считать надо, налоги и т. д. Говорит, не знаю что делать(
Сейчас все уговаривают пожилых людей старше 65 лет сидеть дома в режиме самоизоляции. Моей маме 82 года, и ей приходиться каждый день как можно больше времени проводить на улице и все потому что в соседней и этажом ниже квартирах делают ремонт. Сверлят стены с утра и до вечера, невозможно находиться в квартире. Уже два дня гуляет в парке одна, вообще ни кого нет, все дома сидят. Спрашивается что ей делать ? куда жаловаться. А то так и будет две недели гулять одна .
так и не факт что всем оплатят. У властей представление, что малый, средний и любой самостоятельный бизнес тонет от изобилия денег. Вчера бы Путин объявил, я бы сегодня НДС не платил бы.) Хватило бы этих денег на пару недель простоя
Ну да, я бы тоже закрыл, ещё в феврале. Да и нельзя мне быть президентом, жена вечно ругается, что мне нельзя деньги давать, тут же куплю какую-нибудь железяку для дачи
Так...кто платит забугорным за сидение дома? никто... сказал заплатят- плохо...сказал бы не заплатят ..еще хуже.
У принца Чарльза обнаружили коронавирус. Заявление об этом выпустили источники, близкие ко дворцу, сообщает The Guardian.