РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, ты правда думаешь, что вирус образовался только в одной точке и разбежался сразу по всему миру? Да хоть всех сразу закрыли бы, никакой вирус так не победить. А также грипп, орз и так далее.
Давай ничего не будем предпринимать и ждать конца света. Твои предложения Наташ..без раздражения и тыкания друг в друга горящими палками...
Молчал бы лучше, чем такое с экрана вещать. За три месяца могли бы продумать какие-то меры и алгоритмы, а потом публиковали бы указы с конкретикой. Это было бы правильно. И денежку людям дать, нефига резервы тратить куда попало.
Очевидно, считать. Проблема в удаленной работе есть только с клиент-банком и сдачей отчетности: без шаманских телодвижений токены не видны.
Да не, Лен, я не тыкаю. Устали просто жить в эпоху перемен и наблюдать каждый день этот цирк. Предложения... Ты знаешь, мысли есть, хоть и на моем мелком обывательском уровне. Без воплей о расстреле буржуев. Не хочу обсуждать, обрыдло все, да и не нужны наши предложения никому
Так голосование об обнулении. Надо электорат подтягивать. по-этому всех буржуев с вкладами, офшорами надо как-то публично выставить
@Полинка, А неделю выходных для всей страны .. это я думаю Набиулина устроила. нет у неё денег для сдерживания курса на бирже... а "мамаша" в закрома лезть не захотела.
А разве совместителям оформляют б/л, вроде как было, что только по основному месту работы. Это же соц. страховка, она работодателем на совместителей не отчисляется.
А что предпринимать... Об этом я буду думать, если останусь без работы и без денег. Конца света лично я не жду и по потолку не бегаю, у меня тыла нет, мы ж все сами-сами, никакой царь нам ничего не даст, только возьмет. Как-то будем выживать и помогать другим.