Я вот чуток не понимаю. Людей которые прилетают из-за бугра проверяют на границе. Если температура, то в больничку. Если нет то домой, на самоизоляцию. Что уже бред. И дальше, не все живут в Москве. Есть чуток населения и вне столицы. До нас к примеру ещё добраться надо. Какие это меры? Фигня полная. Ну расписка, и что? Бред.
Никто из Вас, присутствующих, не боится развития событий по Китайскому или Итальянскому сценарию? Видимо, мне надо переключить новостной канал на сериальчики. С семи вера смотрю
Я помню, нам никому не дали отпуск в тот период, так как мы были на передовой, такие дефицитные путевки пропадали. Москва была просто пустой, детей нигде не было видно.
у мня дочь вернулась из командировки за неделю до включения той страны в список. Их не проверяли в Шереметьево нигде и ни на что. Я самоизолировался от неё. Но вкусняшек жду)
Так в одном случае никакого отчисления быть не может, но я почитала, там так всё сложно, без кое-чего точно не разобраться. А вы правильно сказали, иначе все бы были совместителями, видимо поэтому "гайки и закрутили".
А вообще что-то всё так противно. У меня внучка на каникулах, просится гулять, а мы с ней только собаку выгуливаем, а такие планы были.
Наташ, я вообще для себя решила, что если умру, так освобожу место под солнцем, только не хочется никого заражать.
стрельбу на улицах в 90-е забыла? взрывы в метро? Обходы своего дома по подьездам- ночами дежурили..помнишь Тань? кто то и не выжил... надеюсь переживем эту напасть.
Я помню стрельбу не только на улицах, а в стенах 36 больницы, сама очевидцем была. Моих двух одноклассников на тот свет отправили, одного в стенах Министерства Экономики. Да были времена, действительно мы плохое быстро забываем.