РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ты как я...ни пакета гречки не купила? зато я купила мясо фрукты и сыр..и да собаке на будущее корм и лекарства.
Им не обязательно гулять, они могут на пеленку? Надо идти и купить очень много, чтобы в ближайшее время туда не заходить. Я для себя такой план составила- лучше сходить раз, чем ходить каждый день...
Лен, ну что мне эта гречка, мне она по энергетики не подходит. Мне шампанское брют, крабы, а это - фи...
На планете, этой, земля которая, живёт 6 или 7 млрд человек. Заболело полмиллиона, без копеек. Умерло 20 тысяч. За 3-4 месяца. Если здраво вдуматься в эти цифры, то особо страшного не случилось. Да, конечно, новый вирус, скорость распространения и прочее. Но. Любой вирус с течением времени теряет свою силу. Поэтому все стараются максимально отодвинуть у себя, и сгладить пики. Этот попробовал китайской крови, решил теперь европейской. Вероятно наша ему совсем не по вкусу. Так что все будет ровно.
Своя ноша не тянет) правда так сделаю, не хочу по магазинам лишний раз ходить. А скоро и редиска в теплице вырастет. Курам и собакам по несколько мешков корма купить надо, и для черепахи еды, а то она у нас, смесь из морепрадуктов, кушает)
Москве 20 человек с подозрением на коронавирус попали в реанимацию Все находятся в НИИ Склифосовского: двое подключены к аппарату ИВЛ РИА «Новости». По его словам, средний возраст пациентов – сорок лет, что ниже, чем в Италии.