Сегодняшний случай по поводу тренировки на пенсионерах: остановились на машине у Пятерочки, на дороге, но напротив входа в магазин, муж в одиночестве стоит у машины на тротуаре, и достаточно много пожилых людей входит и выходит из дверей магазина, вернулась, муж рассказывает, подходят к нему одинокому два гвардейца и начинают втирать про распоряжение Собянина, и что нарушение грозит ему административным штрафом, но муж за словом в карман не полезет, он им показывает скопление пенсионеров у входа в магазин и предлагает провести там профилактическую беседу, после чего гвардейцы ретировались. Занавес!
А что Вас удивляет? "вохр"овцы просто попались тёртые, знают: пенсионерам только покажи вертухая без ружья - порвут как тузик грелку
В марте накануне похолодания? Я печь топлю в деревне. Причина в желании изолироваться. Дети у всех и т. п.
Да я и не против - приезжайте. Чего там сидеть в этом каменном мешке? Я не боюсь. Будет с кем поговорить.
Новые методы: чем Минздрав советует лечиться от COVID-19 Расширен список возможных лекарств для лечения коронавируса Александра Баландина 27.03.2020, 18:23