Думайте за прошлый год умерло меньше? Просто никто не учитывал - в среднем смертность не изменилась. в 80 лет нормально умереть и от царапины. Кстати моя бабушка так и умерла - порезала ногу несильно, рана загноилась и она умерла. Я про тотальное мракобесие. Не нужно было вводить никаких карантинов и ограничений - никто бы не обратил внимание на банальную вспышку ОРВИ.
Даже за бесконтактную мы постоянно хватаемся руками. Сначала в метро, в автобусе, в магазине что-то руками трогаем, потом хватаемся за свой телефон и карту. И так постоянно. Проблема заражения в первую очередь у владельца карты и телефона.
так как и в Сирии. Реальное применение. Теперь поливалок. Не вижу в этом плохого. Украина сделала бы подобное (в смысле помогла чем-нибудь) и лично я бы только радовался этому факту. Взаимопощь полезнее разобщенности
Против фуфломицина успокающиваего население и снижающего скупку дорогих но эффективных препаратов у меня возражений нет.
Мэр Москвы Сергей Собянин 27 марта осмотрел новый коронавирусный стационар, развернутый в городской клинической больнице (ГКБ) №15 имени Филатова. Мэр отметил, что новое медицинское учреждение – крупнейшее в своей области: здесь для пациентов отведено 1,3 тыс. коек.
Народа на улице поубавилось, проблемы свои решают. Я пользуясь случаем катаюсь на роликах, то на море, то в районе стадиона, где один человек на 500 кв. м. присутствует. Пока в магазины захожу изредка, но на всякий случай запас на месяцок автономки сделал.
"...новый коронавирусный стационар...", а сама больница из окна моего дома видна, мне там две операции делали, что я её не знаю что ли.