РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС До сих пор в голове не укладывается, но жалею что не завела двух алабаев (кур с утками охранять) (терпеть эту породу не могу) в довесок к своим собакам, и полсотни кроликов, свиней в снт нельзя держать, хотя... похоже надо культиватор покупать и сажать картошку
Ну так, как и вы, как и все в этой теме. Трёп ни о чём. Извиняюсь. Забыл. Информация о ваших двух операциях конечно исключение и была очень продуктивна, особенно в купе с видом из окна. Ну закрыли, ну перепрофилировали один корпус, а это тут причём
Ага, Москва 200+ трупов от какой-нибудь очередной авиакатастрофы как-то без подготовки силами одного судебного морга на Тарном принимает, а для "плановвх" больничных трупов непременно нужно усиление силами работников "следственного комитета". С нетерпением жду сказок о подготовке к работе военной автоинспекции по организации транспортировки камазов с трупами в другие города чтобы скрыть размах эпидемии.
Держу собак крупных пород 40 лет. последние два алабаи...считаю что это лучшая порода (конечно зависит от каждый собаки индивидуально и её условной дрессировки)...алабая может держать человек вожак по складу характера. остальных они подомнут под себя (закон стаи).. для городского планктона эта порода не подходит..
...Работа бань и саун будет запрещена. Исключением станет оказание данными организациями дистанционных услуг. (Из СМИ) Насчёт дистанционных бань и саун хотелось бы поподробнее.
Парится политики, звезды и прочие п... Я к ним не отношусь... Я сторонние традиционных ценностей в этой жизни..
Да, да, порода для тупой но сильной деревенщины. Которой отдать полтинничек за курсы дрессировки дораха.
Ну, в саунах и банях есть такие уютные комнатки с кроватями и красной подсветкой. Вот они переходят на дистанционный режим работы.
Первая ракетка мира Новак Джокович пожертвовал €1 млн на борьбу с распространением коронавирусной инфекции в Сербии. На деньги Джоковича закупят аппараты искусственной вентиляции легких и другое медицинское оборудование Во «Дзюбы» то молчат?