Об истерии вашей, нервный вы наш, что весь уже на понос изошёл переживая за дорогих россиян. Спасибо. Уникальная проницательность. Он @Доп, типа не понял.
И что? Я уже писал, что в Москве мама с сиделкой 96лет и теща 86лет- блокадница и три внучки с родителями. Мама в Москве, а теща, внучки с родителями на разных дачах... А в Болгарии я по необходимости подтверждения документов...и улетал до того как наше правительство протухало серьезность ситуации Конечно волнуюсь... не засоряй тему Кстати соседи у меня-семья высокозаставленного Максима Топилина... тоже о нем неболезном волнуются в своём пентхаусе
Такое себе могут позволить либо аристократы либо дегенераты. Чтобы продолжить получать доход большинству приходится забить на этот карантин, как бы они не хотели отдохнуть. И работодатель ни на какой карантин никого ясное дело не отпустит. Путин же не компенсирует убытки.
Еслиб реально было чтото типа как в фильме То пофиг прибыль А тут по типу сезонного гриппа, а раздули как конец света
Да хорош оправдываться, не в Басманном суде, да и тут не прокуроры. И зачем эти подробности. Особенно интригует про тёщу блокадницу. Но две дачи это круто. Считайте, что ваш материальный статус вызвал и уважение и зависть. А зачем вашей маме сиделка 96-и летняя?
Ну так он и ведёт себя как провокатор. Всю хрень с нетовской помойки сюда тащит. Он и ещё один переживальщик с Киева. Ну вот например. Даже без пруфа. Лишь бы ляпнуть очередную ахинею. И что? И что теперь? Волосы на жопе рвать от зависти или радоваться, как блаженным за американов.
Ну так подтверждайте. Чё вы вместо того, чтобы делом заниматься, тут сутками ошиваетесь. Ну, а если это психологическая потребность, то харе уже алармизм раздувать, в тандеме с представителем незалежной.
Пандемия коронавируса, 27 мар, 22:30 71 767 ВОЗ сообщила о 100 тыс. выздоровевших от COVID-19 Более 100 тыс. человек смогли выздороветь от COVID-19, но пандемия по-прежнему представляет опасность. Странам остро не хватает масок, разработка вакцины займет не меньше года Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/27/03/2020/5e7e4f869a79470a67f316a6?utm_source=fb_rbc
@Доп, Иди документы подтверждай. Справедливо паникующий переживальщик. Мать, тёщу, внуков, жену, детей бросил и свалил из страны, а корчит из себя вселенскую мать Терезу. Кстати, та ещё сука была.