РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Последняя инфа что прошла в новостях по первому каналу. "На сегодня в мире зрегистрировано 666 000 заболевших". Для таких истероидов, как вы @позитифф, именно число дьявола указали, чтобы был повод ещё неделю выдумывать теории предстоящего апокалипсиса и щекотать нервы необузданной фантазией о конце времён. Это же надо с такими фобиями такой ник себе взять. А я писал не для истеричных придурков нагнетающих страх, а для адекватных людей, трезво оценивающих и воспринимающих угрозу. Не игнорирующих проблему, но и не истерящих, как гимназистка, в каждом посте. Вот ещё один такой же придурок - "соотечественик" из Бруклина. На видео ничего необычного, а комментарий, как будто уже все вымерли. Да там вообще трёп о чём угодно, но только не о вирусе, зато название кричащее.
Выходные в честь вируса. Гуляют. Шашлык, пиво, обстановка по кайфу. Прислали фото из Серебряного Бора. Москва... ...пациЕнты в Рай.
Правильно. так как ставят ОРВИ. Вся энта пандемия корона вируса. меня лично беспокоит меньше всего. а вот последствия внушают тревогу. Если к осени начнется в стране хаос... выжившие будут завидовать мертвым. а предпосылки в РФ к этому все есть...
Представители нескольких поставщиков сообщили, что россияне начали массово скупать алкоголь. Об этом пишет газета «Ведомости».
Ааааааааааа я осознал угрозу! Я понял, мы все умрём, но везунчики первыми. Как же мне повезло, что я не везучий, а завистливый.
Выдержит. Правительство окажет помощь газовикам, нефтяникам и банкам. И на эти деньги феникс возродится
С эти психозом по коронавирусу забыли закрыть дверь, т. е. вчера вечером после прогулки с собакой вошли, руки помыли, потом я все ручки спиртом протерла, внутреннюю дверь прикрыла, сегодня утром встаём, а дверь с общего холла всю ночь была нараспашку.