РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне по большому счёту все равно, что там в штатах, больше волнует здесь и в первую очередь дремучесть, бедность, бескультурие (когда-то читающей) страны, и беспредел тех, кто в это нас загнал и морочит голову через средства массовой информации. Мы Штаты опережаем только по минимуму заболевших короновирусом, а в остальном ... смотрите статистику.
Началась, череда день рождений: у тещи, жены, детей. Ну не гречкой же тариться. Самоизолировались и готовимся отмечать! Как раз все выходные дома и проведём!
Сланцевая. Она при рыночной цене в 50 баксов уже не рентабельна и на хрен никому не нужна. И зачем так кричать.
Что там ваша компания, когда прямо здесь, на форуме, убеждают в невозможности переноса общих собраний дачников. Несмотря ни на какие указы и постановления...
"Умный".. . Сланец переживет всех наших нефтяников..так как у США есть печатный станок (а по практике правительство поддерживает стратегические отрасли в кризис).. а так же сланцевая добыча может быть заморожена путем перекрытия вентиля. а "классическая".нет. дальше не буду приводить аргументы. умный и так все уже понял. а дураку и не надо.. Насмотрятся идиотов в лице Киселя, Соловья итд. а потом "умничают"..
За окном со спортивной площадки доносится визг и гомон резвящихся детей, всю ночь раздавалось пение гуляющих постарше, какие цифры должны быть, чтобы включился мозг: число зараженных коронавирусом в России достигло 1 534 человек. За последние сутки зарегистрировано 270 новых случаев, больше всего в Москве — 197 (всего 1014). Умерли восемь человек, выздоровело 64. Более 40% подключённых к аппарату ИВЛ возраста до 40 лет.
Привыкли по любому поводу кивать и винить правительство. У меня брат живёт в Благовещенске - плюнь, в китайца попадёшь, причём если не в городе, так за рекой, в Хэйхэ. Так вот во всей Амурской области (а Благовещенск входит в её состав) нет НИ ОДНОГО заболевшего. О чём это говорит? А о том что у тамошних людей в головах не только ниточка для поддержания ушей есть, но и мозги, и они (люди) не шастают где попало и соблюдают элементарную сангигиену. Кстати приезжих китайцев сразу "попросили" и границу закрыли на "замок".
Классическая? Вот же знаток методов добычи углеводородов. Наверно в МГУ физику земли преподаёте. Вы сотрудник Exxon Mobil, Marathon Petroleum, Conoco Phillips, или PBF Energy, у вас есть доступ к корпоративной информации. Нет у вас ни хрена, а трепаться и корчить из себя знающего это уже психологическая потребность, родом из зачуханого детства. А ваш аргумент, это как у обиженной девочки первоклассницы "Знаю, но не скажу". Значимости добавляет.
А это говорит о том что если в Москве могут провести тест 1 человеку на 10 000 .. То Благовещенске 1 на 1 миллион...