РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сразу чувствуется специалист. - не дал себя обмануть. У меня сосед, .На редкость удачный человек Богат, жена красотка. С работой редко так кому везет. Лет 45 ему было, умер недавно от послегрипповой пневмонии. Бац, и нету человека. Бабушка моя умерла от него же в возрасте 86 лет. Так вот прививка от гриппа может и не угадать из всего многообразия имеющихся в природе штаммов, но, самое главное, с прививкой не умирают. Почему? Можете найти в моих ссылках. Это я и раньше знал, но вот почему именно, узнал только сейчас. Маму раньше буквально на аркане водил на прививку. И она и чеснок-то ест, И не болеет вообще никогда. А в этом году у нее там они все переболели очень тяжело - не ОРВИ. А вот она нет. Теперь всем об этом рассказывает. Ой, посмотрел вашу пирамиду. Еще же и я - придурок. Вполне мог привиться от гепатита В, ничего не мешало. Я им как бы и не болел, перенес незаметно, поэтом и не знаю, как поймал. Но для печени моей это все небезразлично. И антиген показывает, что сидит там где-то у меня этот вирус. А сейчас на даче вроде нет, но во всей округе клещи. Тоже, пока не привит. Спасибо, напомнили.
ой какая бЯда для вас) А меня вот привили от гепатита и ровно через 2 недели я с ним и заграхотал в госпиталь. Одна радость - полполка в Афган а я 40 дней в госпитале и месяц в отпуск домой. мама у меня 90 лет не привита Дай бог ей здоровья Дед у меня дожил до 92 не зная что так прививка. Выпивал перед обедом свои 100 гр, курил самосад. Да и вообще в моем окружении никто от гриппа не прививается. Живут как то. А кто прививался только негативные эмоции. Не отрицаю полезность прививок от других болячек. Но с гриппом отдельная песня. Прививают штампом прошлого года а он уже мутировал. Так что результат непредсказуемый.
Значит, ссылку специалист не читал. Действительно, зачем специалисту ссылки? Весь мир - идиоты, а его хрен на... обманешь!
@Билли@Бонс, не надо строить из себя гуру ( А тем более советовать что конкретно колоть. Для это есть врачи.
Самый страшный Туберкулёз пока проигрывает у коронавируса тем, что есть от него реальные способы защиты.
Ну если было бы всё так просто как вы пишите, то и пандемия бы не случилась. От гриппа не умирают, а от его осложнений-да. Коронавирус осложнений не имеет: или его побеждают, либо от него умирает человек. А прививки пока нет.
Блин...в Европе, в новостях показали, пустые полки в магазинах. Ну, спамерам в теме, хихикающим, это не актуально. Они в деревнях живут, им то вируса бояться нечего. Не зря Собянин стал строить больницу модульную, как в Китае. Срок 2 месяца. Видать через 2 месяца ждут пика в Москве
Пишу как есть. Нагнетают средства массовой информации. Вирус только набирает обороты, а вы как и прежде делаете слишком скорые выводы.
Пустые полки-это паника. Через 2 месяца вся надежда на жару! А больницы-это мера верная! Вон в Италии есть шанс лечить на дому-не будет мест в больницах. Это действительно ужас, когда тебе не смогут ничем помочь.
Желательно только от того привиться, от чего годами проверено и эффективно. А опыты на себе проводить новыми вакцинами-страшновато.
Вы там это... как её... в Москве, не правильно представляете жисть в деревнях и напрасно думаете что люди там сидят в избушках на курьих ножках и море им по колено, в смысле пох. им вирус и другие неприятности. На самом деле деревенские тоже ходят в магазины и работают в основном в городах - в деревнях же нет работы? Так что не завидуйте и не надейтесь на спасение в деревне.