Повторюсь... в отличии от паникеров итд меня лично .. последствия корона вируса в обществе (безработица, преступность ..итд) беспокоит раз 100 больше чем сама болезнь.
ДА я сразу на это обратил внимание. Но и "переживать" никто не запрещает. Обычно. слаживают эффект звиздеца, чтобы потом парвильные люди смогли отрапортовать элехтарату что сделано все необходимое ) С вас не будут спрашивать за льготы которые у вас и так есть еще 6 мес. на зп дадут беспроцентный кредит (его придется отдавать потом) и у тех у кого более 1 млн вкладами где-то лежит - придется платить 13% налога с %%. которые не успевают компенсировать даже инфляцию. Только в РФ в кризис додумались увеличить налоговую нагрузку на население.
Делаю для этого все от меня зависящее без указок, требований и наставлений. И вам советую последовать этим путем. С реанимационной койки плескать сарказмом уже не получится.
Опять повторюсь. наша семья мы считаем с женой переболела этой гадостью... еще в январе. и обошлись "без коек"..
даладна. фишка в том, что имбецилы не воспринимают простого факта: реанимационных коек для них, полудрагоценных, никто не припас... вот така вот залупа на весь их воротник
Может уже кто-то писал, но решила разместить: "Китайские власти заявили об окончании эпидемии коронавируса в стране" https://ria.ru/20200329/1569310147.html
А теперь о главном... Последний футбол на Земле: вся планета следит за Премьер-лигой Белоруссии В нынешние выходные в стране завершился второй тур местного чемпионата, центральным матчем которого стало столичное дерби — минское "Динамо" в присутствии 3000 зрителей встречалось с командой ФК Минск. Игру, завершившуюся поражением динамовцев со счетом 2:3, смотрели многочисленные фанаты со всего мира. "Так уж получилось, что это дерби было практически единственным официальным футбольным матчем на земле", — говорится в отчете об игре
В этой схеме на самом почётном месте не хватает портрета гл. инфекциониста Ставрополья, а заодно и её покровителя Онищенко. Таким спецам - верить! (желательно только слепо и безоглядно)
Китайские СМИ .. могут вполне переплюнуть Симонян. Слухи (но мне кажется правда).. в поднебесной возникают стихийные голодные бунты и стычки с полицией.
Отдельно напишу для беларусов, кто прочтет. С завтрашнего дня полностью перекрывают границу РБ-РФ. АГЛ решил играть "в несознанку", У всех вокруг эпидемия и только в РБ ее нет. Объясняю. Со всеми врачами подписаны соглашения о неразглашении. "Коронавирусных" записывают как ОРВИ и воспаление легких. Инфекционные отделения переполнены. Очевидно, что экономика РБ просто не перенесет карантина, поэтому решено просто закидать проблему трупами (кто умрет тот умрет). Беларусь не Швеция, уровень медпомощи там около 0. Потому не поддавайтесь иллюзиям, что все хорошо и под контролем. Проблему просто заметают под ковер. Благо нищее население легко поддается диктату автократии.
ДА. это отдельный фееричный пример фаталистического восприятия реальности. Типичный пример зомбированных нищих наций. В истории это случалось не раз.