РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можете закидать меня тапками, гнилыми помидорами и тухлыми яйцами, но я считаю, что нужно отключить лифты в многоэтажных домах. Только тогда "бессмертные" старушки перестанут разгуливать со своими сумками-тележками и без масок и полоумные мамаши с детьми на колясках-самокатах и велосипедах не будут разгуливать двумя-тремя семьями одновременно. Все они подумают, надеюсь, десять раз, прежде чем выйти на улицу. Страна непуганых идиотов! Пока ещё...
Гулять вроде как можно. Поодиночке. А с выездом, подозреваю что оставят по одной полосе на въезд-выезд для тех кому сильно надо и кто никуда не торопится.
Ну зачем дезинформировать, все врачи, микробиологи всего мира объясняют, как уберечься и как правильно мыть руки в период эпидемии, один вы придумываете, какой кислотный слой, жировой скорее, к которому вирус и прилипнет
Я на дачу на электричке езжу... И, знаете, поскольку Форум наш дачный, у меня цветы там, которые требуют еженедельного полива... А ребенок должен без воздуха дома находиться? А как к педиатру сходить?
Они наверное в школе не учились. Можете сами провести эксперимент. Вымойте руки, оближите их - они будут нейтрального вкуса. Не мойте руки несколько часов, оближите - они будут кислыми.) Мыть руки надо сантехникам после работы - когда руки по локоть в го..не. Если руки не имеют видимых следов грязи - мыть их не надо!
Цветы еще не выросли. Ребенок на балконе подышит или окно откроете. К врачам можно по срочной необходимости.