Думал то же легкие выплюну... но слава богу обошлось.. Значит инфа про Китай косвенно подтверждается...
Буду искать... я описывал все события что у нас происходили своим братьям в вацапе. однокурсникам по летному училищу. [07:54, 18.03.2020] Павел Тверикин: Саш. всеми этими симптомами наша семья переболела еще в середине января. Могу продолжить .. на второй день температуры появляется сильный озноб (меня трясло да же под пуховым одеялом и тулупом).. боль в легких сверху быстро опускается в низ (примерно где почки).. Кашель такой что думаешь что будут вылетать скоро легкие (у жены и детей все проходило легче) активная фаза болезни примерно 10 дней. отголоски например у меня еще остались ... чуть поработал на улице в холод болят верх легких. [07:57, 18.03.2020] Павел Тверикин: PS. Антибиотики мы не пили (но я был уже близок к этому решению).. Только народные средства. Как я понял из интервью что запостил Денис, антибиотики ухудшают клиническую картину.
Мне про режим изоляции, который вводится с 30 марта, племянница в пятницу вечером рассказала, и что им выдали пропуска, но я не стала это размещать здесь, т. к. некоторые могут заверещат, что это дезинформация.
Два месяца и в москве начнется дефецит товаров а у части населения денег на покупку еды, бунты голодные. мы то, кто в своих домах живет и огород держит, скотину выращивает с голода не помрем, но уже через три месяца дробовик понадобиться, скотину и плоды труда защищать. Если продлится дольше экспроприируют для нужд государства
В забугорье про это пишут. Не знаю можно ли верить, т. к. там продолжается словесная войнушка противников Китая. Хотят им иск вчинить на триллионы
Это не дез информация. Мед работники в Москве передвигаются уже со справками, копиями дипломов и сертификатов, а вот в Подмосковье пофигизм.
А зачем так огульно - то? Я же просто задал вопросы, на которые хотел получить ответы... Я никаких действий предосудительных не совершил...
Когда прочитала первый ваш пост про это, тоже вспомнилось, что в начале декабря, у меня друг заболело горло очень сильно, нигде я простудиться не могла, потом начался кашель очень сухой прямо до рвоты. Так как я в первых числах сентября делала прививку от гриппа и от пневмококка, то была совершенно уверена, что гриппа и пневмонии у меня не будет. Была у врача, та послушала и сказала, что это скорее всего трахеит, может конечно и трахеит, но такого кашля у меня никогда не было, даже подумала, может я где-то коклюш подхватила. Кашель был долго, а потом как-то прошёл наверное месяца через два. Короче, что это было, а фиг его знает.
Ну вот о том и речь что голодных бунтов власти боятся сильней коронавируса. А сказки о состоятельности москвичей слишком раздуты. Расслоение по доходам оч большое. Это значит меньше людей со сверхдоходами рисуют искривленную картину благополучия некого большинства москвичей. Люди в кредитах ипотеках и тп
У сына в классе ввели карантин в то время когда мы болели... из класса переболели все. двое деток прошли через реанимацию...