...Есть такое... Сметается с полок все продукты длительного хранеия. Мука...крупы, консервы, супы и борщи в банках. Сметана... хлеб! Нафига хлеб? Ведь он долго не хранится. И самый парадокс... туалетная бумага и все виды салфеток. Фейри...и другие моющие средства.
Сейчас по мобильному прислали видео, где из Сингапура вещает Караулов... как я понял. Говорит интересные вещи. Может кто-то найдет... и выставит. Я не умею.
Говорят что в Италии скупили все макароны, во Франции всех лягушек, а в Австралии всю туалетную бумагу. С итальянцами понятно - они макаронники, с французами тоже понятно, а вот с австралийцами не совсем понятно.
Вы наверное думаете что деревня это как Москва, только очень маленькая и в каждой деревне есть маленький Собянин, который тоже строит больничку, только маленькую.
Слышал, туалетную бумагу прокладывают между слоями ткани в маске. Масок то нет нигде. Кстати, дезсредства тоже не найти. Сегодня в семье протер мобильники хлоргексидином. Стоит не дорого, правда не знаю, помогает ли и есть ли он сейчас в аптеках... А на спиртовой основе не найти
Пока есть в деревенских аптеках. Они там ещё не догадались им мобильники протирать. Ну а если серьёзно, то должно всё быть и спирт и всякие дэз средства на спирту и специальные средства для рук и салфетки. Может быть у Вас там рядом просто аптека в которой заведующая ворон считает?
Скорее всего в случае карантина там: вся деревня-это хоп и больница! С отдельными палатами-домами. Лишь бы доктора с парашютом сбросили.
Хлоргекседин по телеку показывали-плохо смывает бактерии. Верим или нет? А спирт скоро будет только у самогонщиков
В известном магазине товаров для офиса, кожные антисептики пока есть. В "моргающем" режиме, появляются-исчезают-снова пополняют склад. Это те антисептики, которые для обработки рук медперсонала, мест иньекций и т. п. Есть спиртовые, есть без спирта, есть гели. В аптеках такого и до того не было, а сейчас в лучшем случае бактерицидные средства.
Это все русские... Ведь только они едят хлеб с любым блюдом. На самом деле, из хлеба можно наделать сухарей в духовке - а вот они, без доступа воды, хранятся почти вечно...