РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И теперь что? Карантин - на всю оставшуюся жизнь? И, если мне 93 года, я теперь и света белого не увижу? И в ночной клуб не схожу?
Сосед по Загорянке в приватном обсуждении написал: «Да сейчас надо самоизолироваться. У меня у товарища брат, сосудистый хирург, на спорте и без хронических болезней, слег с этим вирусом. Ситуация под личным контролем Бокерия и директора института, где брат работает. Там подключены лучшие специалисты - и три теста дали отрицательный результат... И только ещё два дополнительных дали положительный (то есть проверяли, пока не добились истины - но такое отношение, понятно, только к "своим"» так что надейтесь только на себя и берегите себя
Сейчас прочитала "Россия готова при необходимости помочь США в борьбе с распространением коронавируса, — заявил российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов. Дипломат напомнил, что Российская Федерация не раз предлагала содействие в тушении пожаров в Калифорнии."
Разницы никакой... В ночной клуб - то я не могу пойти... Сегодня в пиццерию рвался... Не за пиццей, руки помыть... Закрыта. И это печально...