Активный дедулька однако. К встрече с богом пора готовиться в таком возрасте, а не по клубам шастать.
Это вирус гриппа. В 2009 году уже пробовали кипишь навести, только назвали грипп свинным. Вообще уже порядка 2000 вирусов гриппа было определено и все они типа корона вирус. Лекарства против гриппа нет, есть вакцина, но та же вакцина против "свинного гриппа" была эффективна на 2-20% Т. е. вообще ни а чем. Весь этот кипишь развели, в любом случае им переболеют все. 1918 году, ни кто даже не вводил какие то там черезвычайные положения, хотя в отдельных округах даже было запрещено здороваться за руку, а товары продавцы отпускали дистанционно. При этом народ выкашивало гриппом мульенами. А что сейчас тут развели эти все якобы изоляции, переболеют этой байдой все. Это как с утопленником, которому не судждено повеситься. Все это уже было на земле и не один раз, кому то сейчас выгодно во всем мире кипишь навсести. Как в 2009 году попытка была, вот только после признали что кипишь наводили не обоснованно. В мире есть куда по круче заболевания и даже для них таких мер как сейчас не вводят.
А не надо мне советовать, что делать... Гиперактивный... Может, мне теперь все удовольствия перекроют по программе " Московское долголетие". И что? Вот во всех чатах уже пишут, что ввели комендантский час... И как?
Так правильно все написали. Этот кипишь навели, что бы массами людей управлять было проще. Кого то вообще это не коснется в виду физиологических особенностей организма, а большинство в любом случае как бы вы не пыжились не пытались избежать, все равно переболеете. Других вариантов тупо нет. Людей допустим ограничат перемещение, а вы в курсе что и животные разносят. К примеру те же птицы, только у них это через желудок болезнь проходит. Для птиц что границы закрыты? Что я хочу сказать, не заморачивайтесь сильно, как говорится раньше сядешь раньше выйдешь. Перед смертью не надышишься, чему быть того не миновать.